Фракция «Единая Россия» Госсовета Удмуртии поменяла руководителя

#1
4 сентября прошло собрание депутатской фракции «Единая Россия» Госсовета Удмуртии, на котором парламентарии рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий её руководителя Анатолия Наумова. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета республики.

Решение, которое я принял, оно принято осознанно. Оно связано с тем, что в виду моей чрезвычайно большой загруженности по основному месту работы в должности директора акционерного общества с многотысячным коллективом, сегодня у меня нет возможностей для полноценного исполнения обязанностей руководителя фракции. Анатолий Наумов, бывший руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии.

Ещё одна причина – это долгая дорога до работы. Анатолий Наумов живет и работает в Сарапуле.

Члены фракции приняли отставку и избрали нового руководителя на тайном голосовании большинством голосов. Им стала председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, регламенту и организации работы Госсовета республики Елена Дербилова.

Елена Анатольевна уже не первый год работает в Государственном Совете во фракции «Единая Россия». Учитывая ее большой опыт работы с депутатским корпусом «Единой России», президиум считает, что она будет достойным руководителем фракции в Государственном Совете. Владимир Невоструев, первый заместитель председателя государственного совета Удмуртии.

Коллеги пожелали ей успешной работы и обещали поддержку.

Мы сегодня все прекрасно понимаем, что те политические вызовы, которые у нас звучат – они требует еще более серьезной консолидации наших действий, более сплоченной работы. Елена Дербилова, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии.

По предложению нового руководителя фракции Анатолия Наумова избрали первым заместителем, и в этой должности включили в состав президиума республиканского парламента.

Елена Дербилова.jpg
 
Сверху
Яндекс.Метрика