Устраивает ли вас качество дорог в городе?

#1
На следующей неделе специальная комиссия, созданная при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии, проведет прием дорог, которые были отремонтированы по программе"Безопасные и качественные дороги". Хотелось бы верить что комиссия будет объективной и с должным отношением отнесётся к своей работе.
Что вы думаете о качестве дорог в городе? Может есть проблемные участки, которые требуют срочного ремонта?
 
#2
Ну я не знаю ни одного города, где не было проблем с дорогами. И Ижевск к несчастью не исключение(
Проблемы есть на многие участках, дороги и придомовые территории встречаются такие, что страшно за машину становится.
Не думаю что эта созданная комиссия принципиально решит проблему с дорогами, которые являются одной из основных бед в нашей стране.
 
#3
Ну а что вы хотели. Дороги это всегда бизнес и чем чаще и больше их делать, то в карманах у местных чиновников будет больше денег. И контроль осуществляется чисто для галочки и всё проходит формально. Зачастую дороги кладут в непогоду, когда их просто нельзя класть. И в этом как раз и скрыта основная проблема - это воровство и эгоизм.
 
#4
По мне так все эти комиссии создают ещё больше бюрократии и коррупции. Одних только контролирующих органов у нас пруд пруди и при должном отношении можно было всё организовать и наладить, в том числе и в дорожном хозяйстве. Но увы, у нас если дать хорошую взятку, то примут практически любую дорогу, а потом сами же на этих дорогах и разбивают свои машины.
 
#5
Уже есть результаты этой комиссии. Вчера был приостановлен ремонт дороги на проспекте Калашникова. Как утверждает комиссия асфальт клался на неподготвленное основание на влажную поверхность, в грязь. Даже сейчас асфальт уже весь в трещинах. Демонтаж дорожного полотна предписано осуществить подрядной организации ООО "Радонеж".
 
#6
Интересно, а есть вообще хоть один город в России, где человек бы сказал что качество дорог отличное)) Вот и к сожалению Ижевск в числе все остальных городов. Полно участков где дорога вроде бы есть, а вроде бы нет. Дороги это странный предмет))
 
Сверху
Яндекс.Метрика