Уникальные доступные продукты пчеловодства и мёд!

#2
1 мая 2016 года в Ижевске состоится Открытый фестиваль КАРНАВАЛ ПРОФЕССИЙ

http://vk.com/karnaval_prof

СППК "Медонос" (медонос18.рф), удмуртский производитель меда и уникальных продуктов на основе продуктов пчеловодства, начинает ежемесячный розыгрыш подарков.
25 декабря 2015 года мы объявим победителя, который получит набор "Трио Медонос": мед с пергой БОГАТЫРЬ, мед с прополисом ТОПОЛЕК и мед цветочный АРОМАТ ЛУГОВ.
Для участия в розыгрыше - вступи в группу "Карнавал профессий", сделай репост этой записи у себя на стене и стань победителем.
 
#3
МАСЛО ПРОПОЛИСНОЕ
Исключительно натуральный продукт.
Употребляется как наружно, так и внутренне.
Показания:
Ожоги, обморожения, длительные заживающие раны, трофические язвы, лечение дерматозов, геморрой, простатит, гинекологические заболевания, простудные заболевания, ангина, язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
Крем для лица, рук и тела ( массажный крем).
Является имунно повышающим средством.
 
#4
Препарат очень активен и малотоксичен, стабилен при хранении и не дает нежелательных побочных эффектов, как это часто наблюдается у многих фармако- и химиопрепаратов.

В тканях сердца и аорты наблюдается увеличение содержания пирувата и снижение содержания лактата, что свидетельствует об усилении аэробных процессов в этих органах; экстракт на 25-55% увеличивает силу сокращений миокарда, проявляет выраженные кардиозащитные свойства, повышает устойчивость миокарда к ишемии. Устойчиво снижает артериальное давление на 12-19%; улучшает реологические свойства крови, микроциркуляцию.
Показания:

Сердечно-сосудистые заболевания и, прежде всего, ишемическая болезнь сердца. В том числе острый инфаркт миокарда. Способствует заживлению некротических участков без образования рубцовой ткани. Показан для лечение сердечной недостаточности.

В геронтологии, ювенологии применяется как средство, задерживающее старение организма. Эффективен при лечении туберкулеза и хронических бронхолегочных заболеваний, когда обычное лечение (антибиотики и другие химиопрепараты) не дает положительного результата.

В акушерстве, гинекологии применяется при лечении климактерических расстройств, бесплодия, невынашиваемости, идеально устраняет анемии беременных. Обладает выраженным иммуномодулирующим эффектом, показан при иммунодефицитах. Применять капельно по схеме.
http://vk.com/sppk_medonos
 
#5
Прополис — пчелиный клей, продукт переработки пчелами смолистых веществ растительного происхождения (выделении на почках, листьях, побегах, стеблях и других частях растений).

Служит пчелам строительным материалом, им полируют ячейки сотов, стенки улья, заделывают щели, уменьшают просвет летка и т. д. Прополис служит дезинфицирующим средством (стерилизует воздух в улье), иногда пчелы обрабатывают им уничтоженных врагов.

Цвет прополиса — темно-зеленый или светло-коричневый, растворяется в горячем метиловом и 70°-ном этиловом спиртах, петролейном эфире, нашатырном спирте, уксусной кислоте, скипидаре, бензине, ацетоне, растительных и животных маслах.

Удельная масса 1,112—1,350 г/см3, температура плавления 80—104 °С, при 15 °С крошится, содержит свыше 150 компонентов.

Заготовка прополиса ведется в основном с помощью сеток, решеток для сбора пыльцы, очистки рамок, стенок улья, летков, холстиков (освобождают от прополиса при низкой температуре, когда он хрупок, помещая для этой цели холстик в холодильник; холстик можно прокипятить с солью).

За сезон с одного улья можно получить 50— 200 г прополиса, а применяя специальные приспособления — 250—400 г. Не допускается извлечение прополиса с помощью химических реактивов или нагревания, так как при этом снижается его качество и теряются лечебные свойства.

За 60 дней до наступления первых устойчивых заморозков сбор прополиса прекращается, так как оставлять гнездо пчел без него на зиму нельзя.

В медицине и ветеринарии прополис применяют в чистом виде (прополис-сырец), а также в форме настоек, экстрактов, водно-спиртовых эмульсий, паст, свечей, аэрозолей («Пропосол» и др.), 5-, 10-, 20%-ных мазей на вазелине, вазелиновом масле, ланолине.

Прополис с медом - "Тополек"

Содержит вытяжку действующих веществ прополиса в концентрации 1%. Прополис обладает сильными бактерицидными свойствами. Снимает сосудистые спазмы, снижает свертываемость крови, успокаивает головную боль, нормализует артериальное давление, стимулирует обменные процессы, регенерацию тканей, увеличивает защитные силы организма.

Препарат способствует выведению из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов, снижает риск развития онкологических и других
заболеваний, возникающих в связи с плохой экологией.

Обладает мягким противовоспалительным и антиаллергическим действием, поддерживает эластичность и проницаемость капилляров.

Виофлавоноиды прополиса стимулируют выработку организмом интерферона, активизируют функцию лейкоцитов и способствуют тем самым профилактике инфекционных и простудных заболеваний. Используется в комплексном лечении при заболеваниях органов дыхания (бронхита, пневмонии, туберкулеза и т.п.).

Препарат может применяться внутрь для ингаляций и наружно - язвы, ожоги, воспаление век и глаз, стоматит и воспаления десен, трещины прямой кишки и геморрой, грибковые и бактериальные воспаления влагалища, эрозия шейки матки.
http://vk.com/sppk_medonos
 
#6
Медово-перговый уксус обладает великолепными целебными и диетическими свойствами. Его можно использовать как приправу к салатам, к мясу, кроме того медово перговый уксус обладает уникальными целебными свойствами. Этот чудесный натуральный продукт способен дарить здоровье.

Медово - перговый уксус не содержит синтетической кислоты, разрушающей всё живое вокруг, в нём достаточное количество органических кислот, витаминов, минералов и аминокислот.
Лечебные свойства медово - пергового уксуса:

Регулярное употребление может избавить от избыточного веса, способствует нормализации работы желудка и кишечника, способствует повышению гемоглобина, нормализует деятельность ЦНС, помогает при бессоннице и головных болях, помогает при простудных и кожных болезнях, содержит калий, благодаря которому улучшается работа сердечной мышцы, укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов, содержит природный кальций, укрепляет кости и зубы.

Американский учёный Джарвис рекомендует мёд и медовый уксус в комплексном лечении заболеваний ЖКТ, запоров, гастритов, для профилактики заболеваний ротовой полости, при ожирении, ангине, гипертонической болезни, варикозе, грибковых поражениях, болезней нервной и сердечно-сосудистой систем.
http://vk.com/sppk_medonos
 
Сверху
Яндекс.Метрика