Тренинговая компания "LIFE"

#1
Тренинговая компания LIFE.jpg


Тренинговая компания "LIFE" в Ижевске расположена на ул. Литвинова, дом 160.
Телефон: 63-33-89
Работает: 13-00 - 19-00
Сайт: http://izhlife18.ru/index.php

"LIFE" - это слаженная система тренингов, семинаров, мероприятий посвященных нахождению своего смысла в жизни.

Здесь человек получает своеобразный набор инструментов, благодаря которым, в дальнейшем он может строить свое будущее.

На тренингах любой желающий может получить установки, помогающие воплотить свои желания в жизнь.

Тренинги и семинары:

- Продвинутый курс,
- Основной курс,
- Лидерская программа,
- Курс "Изобилие и процветание",
- Курс "Сексуальность",
- Детская программа максимум,
- Веревочный курс,
- Курс "Пробуждение Богини".
 

Айнур

Well-Known Member
#2
Тренинговая компания "LIFE"
Главное дать переживания человеку такие, какие он ещё не переживал
Каждому свое: кому арбуз, кому свиной хрящик. И если Вы не считаете это нуждным и полезным для себя - Вас же туда никто не гонит.
дадада, случаи, когда полные неудачники после одного тренинга личности превращались в зашибись каких успешных, сексапильных и харизматичных - мало (хотя бывают, но с такой же частотой, как и любые другие чудеса).
Но к примеру, когда человек страдает какой-то проблемой или комплексом - и даже услышать, что он не один такой или как другие с этим справлялись - для некоторых это бывает действительно рычагом перемен в жизни. Мол, я не фрик и не идиот - просто со мной случилась неприятность...или "это вполне лечится".
Некоторым надо "волшебный пендаль" в жизни. то есть они потенциально уже готовы быть успешными, вот только "пендаль". При определенных условиях тренинг МОЖЕТ стать таким "пендалем".
Есть такие, которые в общем-то не меняются, остаются на той же работе и в тех же трусах. Но при этом живут чуточку счастливее, более довольны собой, своей работой и трусами.
А есть - которые просто приходят "повампирить" или "поднабраться позитива" - который позитив тут же вылетает в другое ухо. Потому что после "волшебного пендаля" надо еще и грести ластами или там крыльями махать, чтобы двигаться, а так - просто пролетишь чуток и снова шлепнешься на задницу.
Или есть которые "подседают" на подобные мероприятия, взахлеб восторгаются, разговаривают только на псевдопсихологическом жаргоне, не пропускают ни одного тренинга в городе (или следуют за определенным тренером), трратят на это кучу денег и времени - ничего толком в жизни не меняя. Это как зависимость (она и есть, в общем). Но...если никого не трогают - да пускай себе!
ну есть и конечно явно секты и культы, но разговор сейчас не о них.
Онлайн-статьи БЕЗплатные. Стоит каждая 00 рублей.
Тренинг личностного роста
http://www.n-education.ru/community/articles/personal/107.html
По необходимости приобретенный инструмент
http://www.n-education.ru/community/articles/personal/105.html
Тренинги личностного роста
http://www.n-education.ru/community/articles/personal/82.html

А получить эти переживания можно многими путями
Если говорить о переживаниях, то ЭТИ переживания никаким другим путем получить не удастся. Потому что они - эти. Ценность разных переживаний именно в том, что они - разные. Каждый раз.
Хотя, может, csn и входит каждый раз в одну и ту же реку. И день у него один и тот же. С такими же переживаниями.. Одинаковыми.
Живым людям, однако, обычно хочется переживаний разных.
И ценность Лайфа вовсе не в том, что он дает несколько дней непохожих переживаний.
А если, csn, включить разум, то стоит задуматься: НАСКОЛЬКО полезным и значимым считают для себя лайферы участие в тренинге, что никакой "прессурой" их оттуда не выгонишь? А может, "прессуры" и нет вовсе? А может, "прессуру" придумали те, кто в Лайф пришел просто так, как вы? Потусить там, девчонку снять, замуж выскочить..
Позвали, скажем, такого плаванию учиться. Он и пошел. А что? Девчонки в одних купальниках, весело. А тут его "прессуют", в воду лезть заставляют, руками-ногами махать.. А товарисчу это неинтересно. Ему бы с девочками потусить, он так, за компению. Как csn.. Чем кончается - все понимают. Выгоняют парня как нежелающего. Девчонка к другому уходит, кто плавает. И вот наш товарисч начинает в Интернете обливать тренеров, пловцов и всех причастных из своего говнометателя..Что, мол, ему "мозги промывают". "манипулируют", "прессуют" и прочая и прочая.
Что в итоге? Кто хотел - научился. И в воду входил, и руками махал. Теперь плавает. Кто не хотел? Теперь тоже плавает. Видел я таких самоучек. Тут главное, чтобы дно рядом было. Для уверенности.

Увы, поисковики или не сканируют социальные сети или сканируют совсем мало.
Поисковики сканируют полезные ресурсы. Болтовня внутри социальных сетей интересна только любителям подглядывать и подслушивать. Вуайеристам.
И вот что интересно. СSN считает Лайф дерьмом. И уже который год с упоением в нем роется, ищет, изучает. Причем вручную. Найти и прочитать каждую запись в каждом живжуре, твиттерах и прочих контактах.. Найти как можно больше дерьма и разместить у себя на полочках? И это называется "другой путь получения впечатлений".. Нет слов. Цензурных.
Кстати, за употребление слова "херня" на том форуме, где CSN модератор, "товарисч" CSN сразу же засылает в бан на два месяца. А здесь сыплет налево и направо. Такая вот мораль у "товарисча"
А какой, простите Лайф стоит защищать на Ижевском форуме? Зимбабвийский? Тем более, что сам ЦеСеЕн везде заявляет, что Лайф всюду одинаков..
А какое допустимое число инвалидов и трупов для участников уличного движения? Как известно, за один год в РФ на дорогах гибнет людей больше, чем за всю афганскую войну.. И ничего. Ездят автомобили.
Это раз. О цене.
"Участник психокульта" - хороший термин. Это как. Вот ХХ прошел тренинг год назад. Он - участник? Неделю назад? Десять лет? Согласно логике трехбуквенных мозгов - ДА. И только многолетним честным обливанием тренинга помоями и клеветой можно выслужиться перед кодлой ЦеСеЕнов с одной извилиной..
Это - два. О квалификации.
Еще ЦеСеЕны любят демагогию. Всем хорошо известно, что люди попадают в психушки совершенно без помощи всяких тренингов. Их увозят из школы, с работы, из дому, из армии и просто из общественных мест. Се ля ви. И, наоборот, было бы странно, когда бы с тренингов люди не попадали бы. Это как с онкобольницами, в которых низкая смертность оттого, что больных на четвертой степени просто отсылают подыхать домой как неизлечимых..
Это - три. О статистике.
А на самом деле просто одна прекрасная девушка послала ЦеСеЕна на три других буквы. После тренинга. Вот CSN и не может простить..

(c) Fig_vam

Кругова́я пору́ка - групповая солидарная ответственность, когда все члены группы отвечают за обязательства одного.
И так. Открывает ФигВам Википедию и не видит основного смысла выражения "круговая порука".
Некоторые посты не имеют ничего общего с Лайфспрингом. Никто думаю не против личностного развития (термин "личностный рост" я считаю излишне прямолинейный и примитивный, из смысловой нагрузки подразумевает изменение личности по некоторой шкале под некоторую штамповку, с чем я не согласен). Я против именно трансформации личности под адепта Лайфспринга. Лайфспринг это не личностное развитие, а обрезание личности под вовлекалово с ощущением свого опупенного превосходства над всем. Плюс куча психологических проблем у некоторых участников.
А выбирает ФигВам некое "в обиходе". Это удобнее.
Разберём подробнее. Тут я расписываю не для лайфонутых. Им все ровно уже. Я расписываю для тех, кто, не дай бог, залетит в Лайфспринг. Тут даже дело не в том, поверят они мне сейчас или нет. Главное что узнали и могли проверить. В лайфе нет времени для рассудительного понимания текущей ситуации, Там сплошной прессинг. Не поверят сейчас - поверят когда влипнут. Уйдут вместе с бадди, если уходит бадди. Или уйдут сами. Без чувства навязанной вины перед бадди и группой. Не даром так лайфонутые хранят тайну о тех процессах, которые проходят там. И так "обязательства одного". Нет там осознанно взятых на себя обязательств. Там есть чистой воды манипуляции вида требований тренера под видом "взятых на себя обязательств". Скажешь "обязуюсь вовлечь 2 человек"(завербовать). А тебя тренер, бадди и вся компания смешает по уши с дерьмом и вытянут из тебя "обязуюсь вовлечь 10 человек"(завербовать). Чьё это обязательство? А вот невыполнение данного обязательства (не то, что не вовлёк(завербовал), а просто плюнул на всё это
дело и ушёл) отвечать будут и бадди и остальная группа. Вот и будут они тебя контролировать, прессовать, вызывать чувство вины и т.п. Рассмотрим теперь круговую поруку по отношению основной заявляемой Лайфспрингом целью, а именно неким мифическим "личностным ростом". Личностного развития в лайфспринге нет. Есть сплошной "личностный рост", то есть трансформация личности под некий единый лайфонутый шаблон. Круговая порука для этой цели идеальное средство.
Если честно, мне очень жаль этих самых лайфонутых. Они действительно считают Лайфспринг самым ценным в жизни переживанием в их унылой жизни до лайфа. Увы, это самый ловкий трюк Лайфспринга. Он на это и рассчитан. Сначала смешает по уши с грязью, потом вознесёт до небес. И так несколько раз. Главное дать переживания человеку такие, какие он ещё не переживал, а после этого человек уже будет защищать Лайф до последнего и с пеной у рта. А как иначе? Другого у него и нет. Это печально. А если есть у человека уже яркие переживания, то ему уже глубоко похер на это говно Лайфспринг. А получить эти переживания можно многими путями, а не через обман вербовки Лайфспринга и его гнилые методы. Вот читаю я эти высказывания Маураха в Коммерсанте конца 90-х о том, что Лайфспринг помог ему исполнить мечту сплавится по Зимбабве с его крутыми порогами. Я прошел уже до хрена 5-рочных порогов на кате и мне как-то Лайфспринг близко для этого не нужен был. И ФигВам обо мне ничего совершенно абсолютно не знает, а сколько дерьма о
мне он уже рассказал. А у тебя ФигВам кроме Лайфспринга что-нибудь было?
Видишь суслика? - Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть!
А ты ФигВам сколько слов "лайфонутый" из группы Ижевских лайфонутых в контакте нашёл? Ни одной? А они есть. Увы, поисковики или не сканируют социальные сети или сканируют совсем мало. Поиск в самих социальных сетях тоже глючит. Я нашёл наверно с десяток этих слов в группе ручками, а поиск выдал только одно. А учитывая огромное желание лайфонутых сидеть в своих уютных закрытых группах и хранить свою лайфонутую правду там, то их базар совершенно не индексируется.
Юмор Киевских ЛПишников оставлю оценить читателям не прошедшим Лайфспринг. Они его оценят не из лайфонутой системы ценностей.
Большая просьба ФигВаму объяснить, почему он так рьяно защищает Ижевский лайфспринг на Ижевском форуме. Надеюсь, он в курсе какой тут в Ижевске лайфспринг и что этот лайфспринг полностью совпадает с Киевским. А также убедить, что Киевский Лайфспринг действительно как-то близок к Лайфспрингу от Hanley.
почему он так рьяно защищает Ижевский лайфспринг на Ижевском форуме
А какой, простите Лайф стоит защищать на Ижевском форуме? Зимбабвийский? Тем более, что сам ЦеСеЕн везде заявляет, что Лайф всюду одинаков..
Ещё раз спасибо Фигваму за демонстрацию лайфонутого лица. Уж больно он осведомлён из своей Рiдна Украiна. Не буду рассказывать как пиар-менеджер украинской компании писал на сектам нет с просьбой связаться с неким Заратрустой с обещанием заткнуть ему рот, так как в дискредитации Лайфа он преуспевал больше чем весь Сектам нет. Увы, на помощь мы не пошли, а с недавних пор забанили его и на Сектам нет. Причина - Заратруста, так же как тут Фигвам, опустился до примитивных анальных оскорблений. Одно или не одно лицо ФигВам с Заратрустой нам не доказать, хоть и похожи как зомбированные копии Лайфспринга. Да и привычно лайфонутым отказываться от самих себя.
Продолжим факты. Как-то 7 мая 1990 американская телекомпания KARE-ТВ, Канал 11 выпустил передачу "Игры Мышления?" в 4 частях с предоставлением фактов психических расстройств и самоубийства в США на тренингах Лайфспринга. Там же были оценки экспертов, скрытая съёмка, споры в эфире лайфонутых с противниками тренинга. Корпорацию Lifespring это задело и те обратились в Миннесотский совет по новостям с жалобой (ой бедные несчастные жертвы) к телекомпании. Лайфонутых послали лесом. Вот это решение http://www.news-council.org/Outcomes/outcomes_det-83.html
Ижевский лайф тем и отличается, что он один из первых лайфспринговых компаний в России. Ранее, до времён критики в России, он этим гордился и подчёркивал. Теперь, как и практически все лайфонутые тренинговые компании России, свою связь с лайфспрингом он всячески маскирует.
Но старое не уже не вымараешь http://iskalko.ru/1021801507705
По поводу круговой поруки. Особенно с Бадди. Свидетельств тьма. Публиковалось много. Это относится больше всего к именно Лайфспринговским компаниям классического толка. То, что в компании ФигВама якобы этого нет, совершенно не обозначает отсутствие этого в Лайфспринге. Компанию же ФигВама проверить невозможно по причине того, что он её не называет.
Теперь по поводу лайфонутых. Совершенно согласен с Фигвам что это носит негативный смысловой оттенок. Такое наблюдается в группах с различными патологиями. Психокульт Лайфспринг полностью к ним относится. Называть там себя лайфонутыми в порядке вещёй и если модератор попросит так их не называть, то ради бога, не буду.
Что касается фотошопа, то это смешные домыслы. Давать ссылку на закрытую группу в Одноклассниках бессмысленно, но в контакте она открыта. Нужна регистрация. http://vk.com/wall-286060?offset=820
Очередная жертва ветви Лайфспринга
http://blogs.mail.ru/bk/uvelin/5DD1F51465FF5830.html
http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2795
Журнал практической психологии "Наша Психология" в октябрьском выпуске опубликовал статьи про тренинги
"Рабы волшебной таблетки"
Надежда Навроцкая (психолог)
N 10 (67) Октябрь 2012
http://www.psyh.ru/rubric/14/articles/1574/
"Веселые картинки с тренингов трансформации личности"
Владислав Божедай
N 10 (67) Октябрь 2012
http://www.psyh.ru/rubric/14/articles/1573/
Коварная вдова начала за полгода готовить себе алиби. Застрелила в СЕРДЦЕ другого участника тренинга. Вдова отметила то, что все курсы Инсайта в названиях вертятся вокруг СЕРДЦА и задумала свой коварный план. Потом только любовнику осталось вовлечь ненавистного мужа в тренинг и дело сделано. Давай ФигВам дальше выворачивайся.
http://lifenews.ru/news/102416
"То ли люди, то ли куклы"
Марина Мелия (профессор психологии)
N 10 (67) Октябрь 2012
http://www.psyh.ru/rubric/7/articles/1575/
Онлайн-статьи платные. Стоит каждая 5 рублей. Начало бесплатное.
Классический стандартный отзыв выпускника продвинутого курса. Речь вся уже лайфово-сленговая. Как будто воспользовался нашим советом и пользовался ТОРЖЕСТВЕННЫМ КОМПЛЕКТОМ http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2283 . Отлично видно, как и все выпускники после продвинутого курса он находится в состоянии наведённой гипомании http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипомания . У многих после этого наступает период депрессии с возможными срывами и расстройствами. Как и полагается уже жужжит о вовлечении и неких результатах (каких? да почитайте блог с начала, нет у него никаких результатов Лайфа, кроме тех, что обязательно выдавил из него Лайф за базовый и продвинутый. Альтернатива у него была только изгнание с Лайфа с ярлыком жертвы и ничтожества просерающего свою жизнь). Короче классическая работа психокульта.

(c) csn

Семинар 2015.jpg
Лайф 2015.jpg
тренеинг Лайф 2015.jpg
Тренинг 2015.jpg
 
Сверху
Яндекс.Метрика