Свадебные платья знаменитостей - 2015

Сергей

Well-Known Member
#1
Описание свадебных платье знаменитостей, которые выходят замуж в этом году.

1. Ким Кардашьян совсем скоро собирается выйти замуж. Свадебное платье для неё будет выполнено по эскизу Юми Кацуры. Свадебный наряд певицы будет стоять из 3 частей, это облегающее платье, болеро и демонтирующая юбка. Такой весьма подходящий комплект, можно с уверенностью назвать не только элегантным, но и необыкновенно роскошным. Дизайнер задумала так, что сначала Ким будет в платье, на которое сверху будет надета юбка, после чего юбка будет снята, а вместо неё платье дополнит болеро.
Силуэт её свадебного наряда, чем-то напоминает костюм русалки, но это только если посмотреть на него издалека. Стоит отметить, также и то, что после того, как закончится официальная церемония и дело подойдёт к празднованию, необычную, но в то же время элегантную юбку, можно будет отстегнуть. Болеро, которое расшито стразами просто великолепно сочетается с облегающим платьем.
Юми Кацура продумала наряд Ким до мелочей и как бы звезда его не одела, он в любом случае будет подчёркивать все преимущества её утончённой фигуры. Юми Кацура отметила, что в таком наряде Ким будет выглядеть довольно соблазнительно, но при этом, ни сколько не пошло.
Ким Кардашьян.jpg


2. Джессика Симпсон для собственного свадебного платья, в котором она собирается выходить замуж самостоятельно разработала эскиз, по которому ей и будет сшит свадебный наряд.
Свадебное платье Джессики будет украшено глубоким вырезом, который по её мнению сможет прекрасно подчеркнуть её красивую грудь и длинную шею. Так как Симпсон родом из Техаса, то и её свадебное платье будет выполнено в южном стиле. Свадебный наряд Джессики будет традиционного белого цвета. Стоит также отметить богатую и совершенно уникальную обшивку бисером, что придаёт платью невесты невероятную шикарность. Оно будет плотно облегать корпус, затем незаметно расширяться и в нижней части будет достаточно пышным.
Свадебное платье Джессики Симпсон будет иметь пояс, который и станет изюминкой всего наряда, благодаря тому, что он будет инкрустирован кристаллами. Платье планируется пошить на размер меньше, для того, чтобы у звезды по её мнению была мотивация к похудению. Такое открытое платье сможет сделать фигуры Джессики утончённее и придаст её необыкновенную женственность.
Джессика Симпсон.jpg


3. Тина Канделаки, которая собралась в этом году выходить замуж, уже даже выбрала себе платье, в котором она не так давно провела, целую фотосессию. Свадебное платье Тины выгляди достаточно скромно. Цвет платья, как у многих невест нашей страны традиционно белый, ничем не выделяющийся.
Свадебный наряд Канделаки по длине немного ниже колен, достаточно простой и нисколько не подчёркивающий её привлекательную фигуру.
Но стоит отметить, что такое винтажное кружевное платье смотрится на звезде весьма элегантно, и не вызывающе. Выбрала такой вызывающий наряд Тина в одном из Московских бутиков. Платья весьма свободное и не стеснят движений, по мнению поклонников звезды, оно больше подошло бы для какого-нибудь семейного праздника, чем для свадьбы. Свадебный наряд напоминает платье-рубашку с отделкой кружевами и бахромой. Воздушное белое платье украшает тоненький поясок, который также имеет белый цвет. Никаких декольте и вырезов, всё скромно, просто, но со вкусом. Стоимость свадебного платья Тины, около 137 000 рублей.
Тина Канделаки.jpg


4. Джейми Линн Спирс совсем недавно вышла замуж за известного бизнесмена. На звёздной невесте было просто сказочно шикарное платье, от одного из известных дизайнеров. Свадебный наряд белого цвета имеет достаточно глубокий V – образный вырез, который сразу же бросается в глаза.
Платье идеально облегает фигуру девушки, тем самым подчёркивая её достоинства. В некоторых местах свадебный наряд невесты расшит стразами. Дополнением дорогому и роскошному платью служит фата, которая имеет весьма внушительную длину. Выполнено платье в популярном в последнее время стиле годе. Облегающие от груди до колен свадебное платье Джейми Спирс к низу плавно расширено.
Данная модель платья выглядит достаточно элегантно и придаёт сестре Бритни Спирс невероятную женственность. Свадебный наряд Джейми имеет оригинальную вышивку, которая смотрится на таком платье весьма непринуждённо. Материал, из которого пошито свадебное платье Джейми Линн Спирс на первый взгляд кажется лёгким и воздушным, придающим наряду ещё большую шикарность и необыкновенный внешний вид.
Джейми Линн Спирс.jpg


5. Елена Кулецкая известная модель, а также бывшая невеста Димы Билан, в этом году планирует выйти замуж. Совсем недавно она выложила в одну из социальных сетей фотографию своего свадебного платья.
Свадебное платье модели имеет белый цвет и выполнено в греческом стиле. Оно не только очень красивое, но и достаточно женственное, оно делает девушку похожей на принцессу. Особенностью такого фасона можно считать прямые складки, а также завышенную талию. Платье дополнено лёгким шлейфом и оригинальной и не похожей ни на какую другую вышивкой. Свадебное платье Елены Кулецкой не только подчёркивает её грудь, но и визуальное увеличивает.
Свадебный наряд известной модели выполненный в греческом стиле пошит из струящейся и лёгкой на вид ткани, которая придаёт ему необыкновенную женственность. Оно не стесняет движений и плавно подчёркивает все достоинства фигуры Кулецкой. Платье, фотографии которого певица выложила в социальную сеть, было куплено в одном из самых дорогих московских бутиков. Но стоит отметить, что модель до конца не определилась, будет ли на свадьбе, на ней надет именно этот наряд.
Елена Кулецкая.jpg


6. Кати Колесниченко, бывшая участница проекта Дом – 2 в феврале этого года вышла замуж. Свадебное платье для торжественной церемонии девушка выбрала белого цвета, довольно скромное, но весьма элегантное. Дополняла свадебный наряд не пышная фата.
Свадебное платье известной участницы Дома – 2 было выполнено в бальном стиле. Состояло оно из 2 частей, из корсета и пышной многослойной юбки. Наряд имел небольшой вырез декольте и был дополнен несколькими аксессуарами. Стоит отметить, что особый шарм свадебному платью придавала его пышность. Конечно, нельзя сказать, что платье подчёркивало все достоинства фигуры Кати Колесниченко, но, не смотря на это, бывшая участница теле проекта Дом – 2 выглядела в нём весьма привлекательно и женственно.
Корсет свадебного платья, в нижней части был украшен стразами и вышивкой. Нежно белый цвет свадебного наряда придавал образу девушки некоторую романтичность и загадочность. Платье отлично подходило под неброский макияж Кати Колесниченко. Свадебное платье было куплено незадолго до свадьбы в одном из бутиков столицы.
Кати Колесниченко.jpg


7. Дженнифер Энистон летом этого года выходит замуж и уже даже успела заказать себе свадебное платье. Свадебный наряд звезды, судя по эскизу, будет выполнен в стиле Принцесса, и свои внешним видом будет чем-то напоминать, прописную букву А. Оно будет плавно спускаться до самого низа и иметь достаточно чёткий силуэт и линии. Судя по внешнему виду, свадебное платье цельнокроеное. Силуэт будет отлично подчёркнут благодаря рельефным швам, которые будут идти от линии плеч и спускаться к самому низу.
Платье будет иметь традиционный белый цвет. Для создания свадебного наряд звезды, будут использованы тяжёлые ткани. Перекрёстная шнуровка будет создавать свадебному платью некоторую эффектность. Наряд будет украшен стразами, что сделает его более стильным и элегантным. Длинная линия свадебного платья Дженнифер сможет отлично подчеркнуть фигуру всеми любимой звезды известных сериалов. Совсем недавно ожидалось, что платье Дженнифер Энистон будет совсем другим, то есть тем, в котором она предстала перед фанатами совсем недавно, но слухи не подтвердились.
Дженнифер Энистон.jpg


8. Кейли Куоко порадовала своих фантов известием о предстоящей свадьбе с известным теннисистом. Как стало известно совсем недавно, пожениться они планируют уже в этом году. Девушка перемерила множество свадебных платьев, но так как, ни одно ей не приглянулось, она решила совместно с дизайнерами создать собственный эскиз для свадебного наряда.
Как известно у звёздной девушки весьма привлекательная и утончённая фигура, в связи с этим ей было предложено пошить для торжества короткое, но весьма изящное свадебное платье. Свадебный наряд звезды, судя по слухам, будет иметь длину приблизительно до колена, тем самым оно будет превосходно подчёркивать образ Кейли. Свадебный наряд будет выглядеть весьма неординарно, но достаточно привлекательно. Платье будет иметь неглубокий декольте вырез.
Свадебный наряд для звезды подобран весьма удачно и сможет сделать её королевой на собственной свадьбе. Свадебный наряд будет иметь традиционный белый цвет. По мнению фанатов Кейли такое платье подойдёт девушке намного больше, чем пышный свадебный наряд.
Кейли Куоко.jpg


9. Ксения Бородина телеведущая теле проекта Дом – 2 собирается в этом году замуж за Михаила Терёхина, с которым они встречаются же достаточно длительное время. Не так давно Бородиной в микроблог были выложены фотографии её свадебного платья, в котором она собирается появиться на свадебном торжестве.
Платье необыкновенно роскошное белого цвета с небольшим декольте вырезом, который практически не заметен. Абсолютно всё свадебное платье украшено кружевами и обрамлено цветами. Платье настолько роскошное, что известная телеведущая похожа в нём на принцессу. Свадебный наряд дополняется диадемой, которая просто идеально к нему подходит. Поистине королевское платье было сшито для Ксении одним известным дизайнеров, имя которого, она в настоящее время предпочитает удерживать в тайне.
Несмотря на то, что свадебный наряд достаточно пышный и шикарный, он изумительно подчёркивает фигуры Бородиной. На вид свадебное платье выглядит весьма лёгким, такого эффекта дизайнер смог добиться благодаря дорогому материалу и которого пошит свадебный наряд.
Ксения Бородина.jpg


10. Юлия Ковальчук, ещё одна звезда, которая собирается замуж уже в этом году. Девушка до сих пор не выбрала, какое именно платье она наденет на свадебное торжество, но судя по фотографиям в одной из социальных сетей выложенный ей совсем недавно, скорее всего на ней будет шикарное и пышное платье, выполненное в бальном стиле.
Свадебное платье Юлии Ковальчук белого цвета, как и у многих звёзд, которые в этом году собрались замуж. Свадебное платье девушки состоит из корсета и пышной многослойной юбки, которая снизу украшена нарядной вышивкой нежно голубого цвета, которая идеально сочетается с платьем известной певицы. Свадебное платье не имеет рукавов и бретелек, но придаёт образу известной певицы женственность и привлекательность. Роскошное и ни сколько не вызывающее белое свадебное платье придаёт Юлии Ковальчук некую романтичность и нежность. Юлия Ковальчука перемерила огромное количество свадебных нарядов, но фотографии в социальные сети, выложила именно в этом платье и, по мнению поклонников девушки именно в нём она и отправиться под венец.
Юлия Ковальчук.jpg
 
#2
Зачем вам быть на кого-нибудь похожей? Вы хороши, как вы есть.

Лев Толстой
 
Сверху
Яндекс.Метрика