Самый полезный завтрак!?

#1
Как вы считаете, что будет самым полезным на завтрак, чтобы организму это питания приносило максимум удовольствия и полезности? Я придерживаюсь мнения, что овсяная каша по утрам это самый полезный завтрак и еще вареное яйцо, не крепкий чай и не очень сладкий.
 
#2
Завтрак должен обеспечить нас всем, углеводами, жирами и белками.
Так что можно и мясо, и яйца и молочные продукты и даже что-то сладкое. Лучше натуральную шоколадку. Орехи всякого рода, овсяная каша, подсластить можно не сахаром, а медом, так лучше для здоровья.
 
#3
Уже долгое время на завтрак ем овсяные хлопья, иногда с фруктами, иногда чистые, и баночку йогурта. Питательно и полезно. Тяжести в желудке нет и до самого обеда есть не хочется. Обхожусь без перекусов.
 
#4
Нам, женщинам обязательно нужно обращать внимание на своей завтрак. С утра нужно кушать полезные продукты, богатые витаминами, чтобы в течение дня они смогли полностью усвоиться организмом. Хорошо с утра пить апельсиновый фреш, он содержит самый широкий спектр микроэлементов.
 
#5
У меня это тост с маслом и кофе с медом. Иногда успеваю и фрукт какой-то съесть, банан или грейпфрут. Полностью вести здоровый образ жизни достаточно сложно, поэтому я стараюсь как могу. Ну а раньше ела какие-то фитнес хлопья с йогуртом и чай зеленый. правда на это меня долго не хватило, да и дороговато выходит.
 
#6
Я вообще не завтракаю, по утрам нет аппетита. Но самый полезный завтрак - это безусловно каша, мюсли, творог, чай, бутерброд с сыром и еще много чего вкусного. Завтрак должен быть достаточно сытным, чтобы до обеда кушать не хотелось.
 
#7
Как вы считаете, что будет самым полезным на завтрак, чтобы организму это питания приносило максимум удовольствия и полезности? Я придерживаюсь мнения, что овсяная каша по утрам это самый полезный завтрак и еще вареное яйцо, не крепкий чай и не очень сладкий.
Овсянка и правда хороший завтрак, с утра нужно употребить достаточно углеводов, желательно половину всех углеводов за день, и тогда весь день вы будете чувствовать себя превосходно, хлебобулочные изделия, рис, фрукты. Если у вас работа связана с работой мозгов, то ещё нужно зарядиться глюкозой с утра. Съешьте чего нибудь сладкого.
 
#8
Я обычно завтракаю омлетом, 3-4 яйца, бутерброды, и кофе, ну йогурт ещё периодически. Ничего серьёзного не выдумываю, так как мои кулинарные навыки близки у нулю, и с утра сложно много еды в себя запихать, поэтому ем не много. Знаю то это плохо, но ничего поделать не могу, когда на силу ем, тошнит.
 
#9
Не люблю овсяную кашу. Завтракать люблю кукурузными хлопьями с молоком, это мой самый любимый завтрак. Еще иногда готовлю тосты с разными паштетами. Из напитков на завтрак предпочитаю черный кофе без сахара, он прекрасно бодрит с утра. Перед выходом из дома могу еще и яблочко скушать на ходу.
 
#10
Самый полезный завтрак это все-таки каши. Любые, ибо крупы содержат полезную нашему организму клетчатку. Я очень люблю каши, спасибо маме, приучила меня с детства. Еще хорошо по утрам кушать творог со сметанкой или йогуртом. Там своя польза: и сытно и продукт диетический. Но в жизни получается так, что чаще всего по утрам перехватываю бутерброд или вообще только кружка сладкого чая с лимоном.
 
#11
На завтрак обычно ем либо рис, либо перловку, или гречку и обязательно с овощами. Крепкий кофе тоже, без него трудно глаза продрать с утра, уже зависимость видимо от утреннего приёма кофеина, ну и йогурт какой-то съедаю. Завтракать нужно плотно, как бы не хотелось, это важно.
 
#12
Как-то подруга пыталась приучить меня правильно завтракать и посоветовала мне купить мюсли. Честно говоря я их попробовала и выбросила, так как на мой взгляд это такая гадость, как их люди едят я не знаю. В общем завтракаю я по старинке не вникая в то, полезен тот или иной продукт или нет. На завтрак у меня бутерброды, вареные яйца, очень редко варю каши.
 
#13
Завтракаю тем, что есть в холодильнике. Могу суп или борщ разогреть, кашу какую-то, или если ничего нет готового, то обычно жарю яичницу с колбасой или просто пью чай с бутербродами. Знаю, что вредно не завтракать совсем. Но я и сам не могу выйти из дому не позавтракав. Полезные продукты типа овсянки не люблю.
 
#14
Самый полезный завтрак, это тот завтрак, который тебе приносят в постель, едва ты успел открыть глаза, и не важно что там будет, вообще никакой разницы, он точно будет полезным, потому что заряд положительных эмоций при такой подаче вам гарантирован, проверено)
 
#15
Самый полезный завтрак, это тот завтрак, который тебе приносят в постель, едва ты успел открыть глаза, и не важно что там будет, вообще никакой разницы, он точно будет полезным, потому что заряд положительных эмоций при такой подаче вам гарантирован, проверено)
Ну вы как и любо мужчина любит комфорт, все равно вы знаете, что еще будет вкусный обед и ужин. А каша действительно полезно по утрам, я бы конечно не отказалась, чтобы мне эту кашу приносили в постель, чтобы можно было хорошо позавтракать и идти на на работу, только кто же мне ее будет варить. тут иногда в постель кофе не допросишься.
 
#16
Я на завтрак в последнее время ем кашу из смеси пяти злаков, иногда ем мюсли (они кстати разные бывают), яйца, каши и бутерброды тоже бывают в ходу. Ну и чай, правда без сахара но можно с медом.
 
#17
Я как то привыкла вообще по утрам не есть. Хотя это очень вредно. Выпью чашечку кофе и побежала на работу. Иногда бывает, что съем йогурт. Тоже полезная штука.
 
#18
Мюсли это конечно хорошо. Знаю, что полезно. Но я молоко не переношу. Привкус остается почти на целый день и от этого дискомфортно, очень мешает. Кашки молочные, творожки это я могу. Йогурты по утрам тоже нет, скорее вечером, вместо второго ужина, чтобы не кусочничать у холодильника.
 
#19
Если я знаю что пообедаю, то ем йогурт, мюсли, молоко с сухарями, неного каши или творога - в зависимости от того что есть в холодильнике. А если сеть риск остаться без обеда, тогда завтракаю плотнее, парой бутербродов с котлетой, куском мясо или рыбы.
 
#20
Ну, в мое время всегда считалось что завтрак должен быть горячим, сытным и максимально насыщенным калориями. Могу сказать что никогда не любила завтракать) Ну не влазит в мой организм до обеда больше чашечки кофе и кусочка сыра ничего) Поэтому детей своих никогда не заставляла плотно завтракать. Дочка явно в меня, с утра чаек с печенькой) а вот сына в папу, подавай обоим горячий завтрак))
 
Сверху
Яндекс.Метрика