Роман на стороне

Ivan

Active Member
#1
Статья поможет женатым мужчинам понять, а нужно ли уходить из семьи, если появился роман на стороне?

Когда появляется влюбленность, то мы способны потерять рассудок. Эмоции нас переполняют. Даже если роман длится всего несколько дней, нам кажется, что мы встретили свое счастье. Необходимо заметить, что эти предрассудки весьма легкомысленны. Только совместный быт поможет нам разобраться в этой ситуации. Ведь очень много счастливых пар разрушилось после начала совместного проживания.

Если не боитесь рисковать, то попробуйте начать жить вместе. Уже через месяц вам станет ясно, а стоит ли продолжать отношения с этой женщиной? А если у вас есть супруга, то вы готовы так легко от нее уйти? К тому же супругу вы тоже когда-то любили. Но во время семейной жизни любовь пропала. Возможно, что этот роман закончится тем же самым. Поэтому необходимо подумать, а нужно ли уходить от жены? Но возможно, что ваши отношения с супругой уже давно превратились в соседство. Скорее всего, вы с женой уже надоели друг другу, потому что ваши отношения стали обыденными. Поэтому прежде чем расставаться с супругой попробуйте что-то поменять. И может быть, любовь снова вернется в вашу семью. А если у вас с женой есть дети, то представляете, как ваш мимолетный роман может отразиться на их дальнейшей судьбе?

В данной ситуации можно давать много советов, но только вы решаете, как поступить. Принимая решение, ни в коем случае не торопитесь, потому что от этого зависит жизнь сразу нескольких человек.
 
#2
Отношения нужно освежать время от времени, но делать это не с помощью любовницы на стороне. Нужно просто не забывать о романтике, несмотря на то, сколько лет вы уже прожили вместе. Романтические прогулки, отпуск вдвоем, милые сюрпризы - это все будет приятно женщине, даже если вы уже давно отметили с ней серебряную свадьбу. Получая внимание от мужчины, нормальная женщина в свою очередь тоже будет искать способы как освежить отношения.
 
#3
Роман на стороне никогда ничем хорошим не заканчивается. Я сейчас говорю не только о разводе, иногда до этого не доходит, но такие действия могут повлиять на всю вашу дальнейшую жизнь. И тут надо понимать, а стоит ли оно того?
 
#4
Бывает такое, что увлечение другой женщиной заходит слишком далеко, но это вовсе не означает, что мужчина разлюбил свою жену. Часто это совсем не так, просто новизна чувств затягивает. Только это быстро проходит и чаще всего мужик понимает, что это было временное затмение. А жена, если женились по любви, не чужой человек.
 
#5
Как по мне измена оставляет очень большую психологическую травму от которой потом очень тяжело избавиться. И какое бы сильное влечение не было нужно всегда помнить какую боль вы можете причинить своим супругам!
 
Сверху
Яндекс.Метрика