Популярные ижевские блоггеры

#21
Пару слов о блоге синоптика и человека
“На том самом небосводе, на котором как символ неизменной закономерности природы странствуют вечные звёзды,словно представители противоположной крайности, появляются облака, льёт дождь, сменяются ветры, среди всех явлений природы именно те, которые наиболее капризно меняются, быстро и неуловимо ускользают от всякой попытки поместить их за ограду закона” (Гельмгольц)

Приветствую Вас в моем блоге!

- Алла. Живу в Ижевске.
- Делюсь знаниями и интересными фактами из области метеорологии, синоптики, климатологии.
- Люблю путешествовать. Не могу сидеть долго на одном месте.
- Пишу рассказы.



Под катом часть моих записей в блоге.

1. Все, что связано с моим родом деятельности (синоптикой): наука, метеорология, прогнозы, статьи про интересные погодные явления и другое:
2. Мое мнение по отношению к разным вещам в этом мире:
3. Православные праздники, православные места:
4. 4. От случая к случаю путешествую, насколько позволяет жизнь - размещаю заметки о местах, где побывала:
5. Общественные интересные события, которые происходят в Ижевске, встречи с известными людьми, соц. акции, места и проч.:
 
#22
Минусы совместного ведения блога

Совместное ведение блога - интересное занятие. Но в этом общем деле могут быть камни преткновения, о которых вы не думали либо не подозревали, что они будут. Какие минусы ведения совместного блога существуют, читайте в данной статье.

Довольно популярно в наше время стало такое явление, как совместное ведение блога. Зачастую люди, которые этим занимаются, опираются на то, что я не один и мне помогут, если нет сегодня идеи у меня (а у партнера есть). Минусов этого занятия больше, чем плюсов (хотя если не пожалеть времени на подбор команды, то и выхлоп может получиться не плохой).

Итак, минусы совместного ведения блога:
- Оглядка на остальных (каждый будет всегда смотреть на своего партнера и говорить, что якобы твоя статья привела меньше трафика).
- Потеря мотивации (каждый может друг друга подменить, а значит, каждый может считать: если что, то все равно без его участия все движется).
- Разность стилей написания статей (в основном читают не блог, а конкретного автора, а тут будет несколько авторов - у каждого своя особенность, свой стиль).
- Финансовая зависимость (при распределении денежных средств возникнут разногласия и споры о том, что один написал больше статей, второй дизайн поправил, а третий ссылки полезные на общий блог разместил; и каждый будет считать свой вклад самым важным).
Многие готовы к совместному ведению блога, но все моменты должны быть оговорены «на берегу». И желательно записаны. Это позволит в любой момент вспомнить все, о чем договаривались, а не спорить, как малые дети, мол, я такого не говорил. Второе важное условие: один из партнеров должен быть руководителем, если все равны, то порой сложно прейти к общему мнению. И, наконец, последнее - это то, что все должны видеть полную статистику взаиморасчетов, и иметь совесть.
При раскрутке сайтов часто используется комментирование блогов.

Чего не стоит делать при комментировании блогов?
1. Давать ссылки на другие ресурсы. Блог – это личная собственность автора, а не бесплатная рекламная площадка. Исключением может служить лишь ссылка на качественный ресурс в тему статьи, с соответствующими пояснениями. И только по вопросам, которые ее могут выгодно дополнить. Однако такие ссылки пропускаются с большой оговоркой и на усмотрение автора.
2. Комментарий должен отражать ваше понимание темы статьи - быть кратким, ясным по изложению и чистым, грамотным по языку.
Если вы хотите задать вопрос автору и гарантированно получить ответ, то сформулируйте свою мысль четко, без расплывчатости и уходов «налево». А то частенько встречается такое: начали про Фому, закончили про Ерему.
3. Комментарий должен быть доброжелательным и этичным. Мы все люди вежливые, будем уважать друг друга.
Оставляйте комментарий лишь тогда, когда вы действительно что-то желаете сказать, спросить, поделиться мнением, выразить свои эмоции. Комментировать ради комментария не стоит. Особенно если вы хотите, чтобы люди с комментируемого вами блога, увидели в вас интересного человека и перешли на ваш ресурс.

Здесь представлен рейтинг блогеров ЖЖ (LiveJournal) города Ижевск, на данный момент в городе насчитывается около 30 активных блогеров. Рейтинг строится по значению СК (Социальный капитал) и сверху находятся самые лучшие и популярные топ блогеры города Ижевск, но вы можете отсортировать рейтинг по любому полю. Данные рейтинга обновляются ежедневно.

http://antinormanist.livejournal.com
http://ludven.livejournal.com
http://torchinski1s.livejournal.com
http://lacr1ma.livejournal.com
http://ptitz.livejournal.com
http://galina_kayumova.livejournal.com
http://stepandurnev.livejournal.com
http://serzh_zaguman.livejournal.com
http://solomatin.livejournal.com
http://helvika.livejournal.com
http://tchin_drugitche.livejournal.com
http://joker000.livejournal.com
http://oesolod.livejournal.com
http://fruit_defendu.livejournal.com
http://do88.livejournal.com
http://alina_rsh.livejournal.com
http://gotskaya.livejournal.com
http://razuznaika.livejournal.com
http://mucmepukc.livejournal.com
http://chipsem.livejournal.com
http://e_sa_va.livejournal.com
http://8terem8.livejournal.com
http://viola_b_52.livejournal.com
http://ufo212.livejournal.com
http://tuk_blog.livejournal.com
http://rayman_rabbit.livejournal.com
http://mama_saty.livejournal.com
http://garikonyx.livejournal.com
http://delfina2012.livejournal.com
http://daryashik.livejournal.com

(с) https://livedune.ru/livejournal/city/blogger/ижевск
 
#24
1 июня в 10:00 в ТЦ "Радуга» (ул. Ленина, 140) пройдет мероприятие для детей и взрослых «Блогер-Квест 1.0»

Такое мероприятие является уникальным для Ижевска и России. Блогеры становятся всё популярнее в России, поэтому многие дети мечтают стать настоящими блогерами.

Участники - дети от 4 до 12 лет. Командой поддержки участников могут быть родители детей, друзья знакомые старше 4 лет. Дети будут получать интерактивные задания от спонсоров. Для выполнения задания нужно включить креативность, зарядится позитивом, показать свои спортивные навыки, и, конечно, умение работать в социальных сетях.

Дети, занявшие 1ое 2ое и 3е место получают:
- Крутые подарки от спонсоров - велосипед, планшет, смартфон и многое другое;
- Обязательный курс обучения на 3 месяца, в который входит: ведения соц. сетей, раскрутку канала Youtube, обучение по созданию контента, определение концепции канала для каждого из победителей, практическое применения навыков.

Подробности в группе https://vk.com/blogerraduga.

Приглашаем всех желающих принять участие.
 
#25
Блогер из Ижевска Дмитрий Солодянкин раскрыл все тайны заброшенного здания, которое местные называют «психушкой». А все оттого, что оно находится рядом с клиникой.

Как говорит молодой человек на видео, есть жуткие легенды, связанные с недостроем. Например, в массах расходится история о том, как однажды девушка сорвалась там в шахту лифта, а ее возлюбленный прыгнул за ней. Девушка осталась жива, а молодой человек скончался.

- После этого охрану объекта усилили, но не достаточно. Так что попасть может практически каждый, - говорит Дмитрий.

Кстати, что же это такое? В конечном варианте здание должно было стать корпусом медицинской академии. Но 90-е дали о себе знать и финансирование закончилось.

Заходить в здание опасно. Помимо того, что можно случайно наткнуться на штыри, в полах имеются большие дыры.
 
#26
Блогер и общественный деятель Илья Варламов обновил личный рейтинг городов, в которых бы хотелось жить. В списке есть и Ижевск… но он в аутсайдерах.

- Обновил свой личный рейтинг российских городов! Предыдущая версия выходила в конце 2017 года, с тех пор я объездил ещё около 20 наших городов, но некоторые в рейтинг не попали из-за своих скромных размеров или потому, что я не успел по ним толком погулять, написал блогер.

Так, в лидерах оказались Екатеринбург и его добрые люди, на втором месте Казань, где, по мнению Ильи, лучшие общественные пространства в России и приятные новые заведения. А на третьем месте Севастополь, он попал в список из-за своей красоты.

Что касается Ижевска, он расположится на 48-й строчке рейтинга из 69.

- Ижевск - город без центра. В нём можно жить, но совершенно не хочется, - написал в своем блоге Варламов.
 
Сверху
Яндекс.Метрика