Полицейскими из Удмуртии задержана подозреваемая в краже денежных средств с банковского счета жителя Балезинского района

#1
В дежурную часть отдела МВД России «Балезинский» с сообщением о хищении денежных средств обратился 55-летний местный житель. По словам потерпевшего, на номер его мобильного телефона позвонила неизвестная женщина, представившаяся сотрудником службы безопасности банка. Она сообщила о том, что со счета абонента происходит списание денежных средств, и для отмены транзакции попросила назвать реквизиты банковской карты и пин-код. Потерпевший назвал конфиденциальные данные, после чего с его счета было списано 2.500 рублей. По факту кражи денежных средств с банковского счета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками межрайонного отдела по борьбе с мошенничествами Управления уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике подозреваемая в совершении данного преступления была задержана. Полицейские задержали женщину на территории Кемеровской области, где она проживала в последнее время. В ходе обыска у нее изъяты сим-карты. Злоумышленница доставлена в Удмуртию, водворена в следственный изолятор. В настоящее время устанавливается ее причастность к совершению аналогичных преступлений в отношении жителей Удмуртии.
 
Сверху
Яндекс.Метрика