Политика

Согласен, бывают такие люди, которые паникую абсолютно без причины. Россия налаживает отношения с другими странами, чего здесь плохого?! Я думаю, что внешняя политика Путина абсолютно адекватная, поэтому направлена на сотрудничество с востоком, а не западом, который уже загибается от собственной политики!
Без причины??? Вы говорите, что я паникую без причины??? Рассказываю: Значит поехал как-то в Китай Путин, новости говорили, что отношения у нас теперь просто супер...Ну я занялся небольшим бизнесом с Китаем (в долларах покупал, тут продавал), всё было отлично, ровно месяц, затем рубль побежал вниз и теперь китайские товары, которые я перепродавал, дороже чем я своими кривыми руками сделаю!!! Вот я и паникую, так как не нравится мне то, что происходит, да и Индия мне, простите, никуда не упёрлась!!!
 

Irina

Well-Known Member
Минэкономразвития спрогнозировал 12-процентную инфляцию в 2015-ом году.

В Минэкономразвития уточнили прогноз, касающийся экономической ситуации. Эксперты оценили уровень инфляции в 12% при цене нефти в 50 долларов. Спад экономики составит 3%. Причиной изменения прогноза стали сведения по инвестициям в капитал. В ведомстве уверены в их существенном снижении (на 13%).
Промышленный спад в 2015-ом году составит 1,6%. В Минэкономразвития исходили из размера оттока на уровне Центробанка. По предварительным оценкам, он составит 115 миллиардов долларов.

В отрицательных значениях оказался и прогноз по изменению потребительского спроса. Спад будет наблюдаться в реальных доходах и реальной зарплате. По последнему показателю снижение окажется особенно большим – до 9%. Негативная тенденция отразится на обороте в рознице. Здесь спад окажется равным 8%.
Январская инфляция составит 13,1% в годовом исчислении. Общий уровень прогнозируется чуть ниже – до 12%.
 
Роджер Фишер.jpg


Профессор права Роджер Фишер предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Президент, который решит начать войну, сначала должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей.
 
Почему санкции против Турции не коснулись бытовой химии? "Caglayan Kimya" активно продает свои стиральные порошки, стеклоочистители и освежители воздуха. Причем качество их продукции - отвратное. У нас в детский сад по ошибке закупили дешевые турецкие стеклоочистители. В итоге запах не проходил несколько дней. Детей пришлось перевести в другое помещение. Некоторые их них почувствовали себя плохо. Мы могли бы под суд попасть из-за этого. Санкции против турецких товаров введены правильно, но должны касаться тогда всех товаров. Или хотя бы необходимо проводить жесткую проверку качества продукции и соответствия ее всем нормам. Смущает еще лазейка, которую оставили для тех, кто провозит турецкую продукцию в индивидуальном порядке, а потом все равно пытается ее продавать. С этим тоже нужно как-то бороться.
 
Сверху
Яндекс.Метрика