Повар из Ижевска претендует на победу в зрелищном шоу «Адская кухня»

Юлия

Well-Known Member
#1
В эфире телеканала «Пятница» стартует новый сезон шоу «Адская кухня», в котором примет участие повар из Ижевска Елена Зорина.

20 поваров прошли кастинг, чтобы оказаться в числе учеников шефа Ивлева, одной из них стала Елена. 21 августа в 19:00 покажут первую серию нового сезона шоу.

Победитель получит миллион рублей, звание лучшего повара и место в команде Константина Ивлева.

Адская кухня.jpg
 
#2
Повар из Ижевска Елена Зорина примет участие в третьем сезоне кулинарного шоу «Адская кухня», который стартует на телеканале «Пятница!» сегодня, 21 августа. Как пресс-служба телеканала, двадцать поваров из разных городов России прошли огромный кастинг, чтобы оказаться в числе учеников шефа Константина Ивлева.

На протяжении нескольких месяцев ижевчанку и других поваров-новобранцев «Адской кухни» ждут сложнейшие испытания от шефа Ивлева.

Победитель шоу получит один миллион рублей, звание лучшего повара и место в команде Ивлева.
 

Евгений

Well-Known Member
#3
36-летняя повар из Ижевска Елена Зорина стала участницей нового сезона шоу «Адская кухня». Об этом сообщается на официальном сайте телеканала «Пятница».

Занималась кикбоксингом, культуризмом, японскими единоборствами. Может и умеет за себя постоять. В работе жесткий шеф. Участница уверена, что шеф оценит ее жесткость и силу. Телеканал «Пятница!».

Она попала в красную команду и теперь вместе с 19-ю другими профессионалами будет бороться за главный приз – 1 млн рублей и место в коллективе известного повара Константина Ивлева.

Первый эфир третьего сезона покажут в эфире 21 августа в 19:00.
 

Сергей

Well-Known Member
#4
21 августа в эфире телеканала «Пятница» вышла программа «Адская кухня» (16+) с участием повара из Ижевска Елены Зориной.

Первое испытание ждало команду поваров еще перед входом на кухню. Всем нужно было пробежать босиком по раскаленным углям.

- Я просто стою и смотрю, как девочки бегут по этой огненной дороге, и они, бедные, жмут свои волосы и думаю: «Господи, как хорошо, что у меня их просто нет, этих волос длинных», - рассказывает Елена.

В следующем испытании нужно было приготовить первое блюдо для шефа Константина Ивлева. Елена приготовила стейк из лосося на гриле и киноа с овощами. Шеф назвал это блюдо «простетским», но тем не менее она получила 4 балла ил 5 возможных.

Еще одно испытание, в котором поучаствовала Елена, на ринге нужно было взбить яичные белки до однородной массы. Но Елена не справилась, и жидкие белки вылились ей на голову.
 

Ольга

Well-Known Member
#5
В начале третьего сезона шоу «Адская кухня» Константин Ивлев попробовал и дал свою оценку блюду, которое приготовила участница из Ижевска. Эфир программы вышел на телеканале «Пятница».

Напомним, что Елена Зорина из Ижевска участвует в новом сезоне шоу «Адская кухня», который начался с жаркого испытания – прохождения по раскаленным углям.

Я просто стою и смотрю, как девочки просто бегут по этой огненной дороге. Они, бедные, жмут свои волосы. И думаю, как хорошо, что у меня нет этих волос длинных. Елена Зорина, участница шоу.

Повар из Ижевска приготовила на испытании стейк из лосося на гриле и киноа с овощами.

Константин Ивлев оценил старания ижевчанки на «четверку». Блюдо показалось ему слишком простым, но он отметил грамотность приготовления.

Ты выбрала самое простецкое, но приготовила почти идеально. Лосось пожарен правильно. Константин Ивлев, ведущий шоу.

Участница объяснила, в предложенных условиях это блюдо самое полезное, что она смогла сделать.
 
#6
Шеф «Адской кухни» Константин Ивлев попробовал и дал свою оценку первому блюду, которое приготовила участница из Ижевска Елена Зорина. Эфир программы вышел на телеканале «Пятница».

Напомним, что ижевчанка принимает участие в новом, третьем, сезоне шоу «Адская кухня». Елена Зорина работает шеф-поваром в развлекательном центре столицы Удмуртии. Телосложению и силе девушки может позавидовать любой мужчина. Ранее она занималась бодибилдингом. Сейчас увлекается кикбоксингом, культуризмом и японскими единоборствами. Она уверена, что Ивлев оценит ее жесткость и силу.

На старте сезона участниц ждало жаркое испытание – прохождения по раскаленным углям. После этого Елена Зорина, делясь впечатлениями отметила, что была рада отсутствию длинных волос, за которые надо было беспокоиться другим участницам.

Первым блюдом ижевчанки стал стейк из лосося на гриле и киноа с овощами. Константин Ивлев оценил его на «четверку». Блюдо показалось ему слишком «простецким», но приготовленным практически идеально.

Участница объяснила, в предложенных условиях это блюдо самое полезное, из того, что она могла сделать.

На финальном ужине именно ее шеф сделал руководящей. Но Елена растерялась и не сумела взять ситуацию под жесткий контроль. В обычной жизни она готова орать на всех подчиненных, но на этот раз не смогла даже немного повысить голос. В итоге полномочия были переданы другой участнице.

«Адская кухня»

Шоу телеканала «Пятница», аналог одноименной британской программы с Гордоном Рамзи.

На протяжении нескольких месяцев поваров-новобранцев ждут сложнейшие испытания от шефа Ивлева.

Победитель шоу получит один миллион рублей, звание лучшего повара и место в команде Ивлева.
 

Irina

Well-Known Member
#7
В среду, 28 августа, на телеканале «Пятница» вышла очередная серия передачи «Адская кухня» (16+) с участием жительницы Ижевска Елены Зориной. На этот раз ведущий и шеф Константин Ивлеев решил устроить серьезное испытание для участников – отправил на военный полигон.

Елена Зорина прошла успешно полосу препятствий и с помощью оружия «выбила» себе продукты для готовки настоящего армейского блюда. Вот только шеф не оценил старания ижевчанки. В качестве снятия стресса, все повара отправились в лазертаг.

Следующим этапом стало продолжить готовку за другого. Причем, изначально нужно догадаться – а что же вообще начали готовить? Смогла ли справиться наша участница? И прошла ли дальше? Узнаем в новом выпуске.

Шоу «Адская кухня» - российская адаптация американского кулинарного шоу. Это кулинарный поединок, где 18 участников борются за главный приз - денежный приз в размере одного миллиона рублей и место в команде шефа Константина Ивлева.

Чтобы улучшить дисциплину в командах, Константин Ивлев отправит участников на полосу препятствий. Новое испытание определит продукты, из которых поварам предстоит приготовить блюда в стиле армейской полевой кухни. А способность к командной работе будет проверена на кулинарной эстафете. Не подведут ли Константина его ученики на финальном ужине, увидим в программе.
 

Марина

Well-Known Member
#9
Участница «Адской кухни» из Ижевска оказалась в бассейне со змеями и пропустила конкурс.

В среду, 4 сентября, в эфире канала «Пятница» показали очередной выпуск передачи «Адская кухня» (16+) с участницей жительницы Ижевска Елены Зориной. В этот раз шеф повар и ведущий Константин Ивлеев решил кинуть поваров в бассейн к змеям. Среди ужей им нужно было отловить рыбу и приготовить ее с тем гарниром, который указан на дне ведра.

Нашей Елене достался действительно сложный гарнир – черешня. Удалось ли ей приготовить вкусное блюдо? И почему она не участвовала во втором конкурсе? Узнаете в передаче.

Елена Зорина.jpg
 

Irina

Well-Known Member
#10
Жительница Ижевска Елена Зорина продолжает участвовать в телешоу «Адская кухня». Третий эфир программы вышел на телеканале «Пятница».

На очередном испытании ей пришлось вылавливать рыбу из бассейна с ужами, а потом готовить из нее блюдо для Константина Ивлева и актрисы Анны Цукановой-Котт. Филе стерляди с сальсой из черешни шеф не оценил. Рыба была «резиновой».

После этого Елену Зорину ждало следующее испытание – поедание мертвых пчел.

Это просто на состояние брезгливости твое, насколько ты можешь переломить себя. Есть насекомых этих паршивеньких, конечно, так себе. Елена Зорина, участница шоу.

С этим заданием она справилась.

Напоминаем, в прошлой серии шоу повару из Ижевска пришлось бежать по раскаленным углям.

Елена Зорина.jpg
 
Сверху
Яндекс.Метрика