О чем гадают на Андрея?

Elena

Well-Known Member
#1
В преддверии праздника святого Андрея будет интересна краткая заметка об основных традиционных способах девичьих гаданий. Как узнать имя своего возлюбленного? Как правильно выбрать жениха? Как узнать - он ли?

В декабрьскую ночь с 12 на 13 с давних пор девушки занимались гаданием. Они это связывали с именем святого Андрея. Он был первым из апостолов, за что именуют его Первозванный.

Все гадания проводились для того, чтобы узнать свою скорую любовь.

Как узнать имя своего возлюбленного?
После того как стемнеет, нужно выйти на улицу, подойти к первому встречному мужчине и спросить у него имя. Такое точно имя будет носить ваш суженый.

Как правильно выбрать жениха?
Для счастливых обладательниц нескольких женихов всегда тяжело стоит вопрос выбора. Предлагаем им выбрать один из трех способов.

Способ 1.
Нужно взять несколько луковиц – по числу женихов. Каждую луковицу погрузить в отдельную банку с водой. Та из луковиц, которая первой прорастет, укажет верное имя. Банки нужно не забыть подписать или под низ положить записку с именем.

Способ 2.
Возьмите большую миску и наполните водой. По ее краям прикрепите листочки с заветными именами. Очистите скорлупу грецкого ореха и поставьте в нее свечку. Спустите кораблик в море и ждите. Куда лодочка причалит там ваша судьба. В том смысле, какое имя будет ближе, то и будет у вашего суженого.

Как узнать - он ли?
Если до конца не уверена в своем выборе и хочется узнать, а судьба ли это? Подойдет такой способ. На отдельных одинаковых листочках необходимо написать, что вас ждет вместе. К примеру: «счастье», «свадьба», «разлука», «дети» любые свои надежды и опасение одним словом. Перед сном сложите их в носовой платочек. И сразу после пробуждения прочтите одну из них. Так тому и быть.

Все гадания в этот вечер имеют необычную силу. Но их реализация полностью зависит от вас и того, насколько сильно вы верите в них. Старики говаривали, что перед праздником нужно соблюдать пост, ни с кем не ругаться. А перед самим гаданием помолится апостолу Андрею - дабы даровал свое заступничество.
 
#2
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
 
Сверху
Яндекс.Метрика