Недвижимость в Германии

Elena

Active Member
#1
Почему стоит купить недвижимость в Германии? Сохранить капитал, приумножить его, начать бизнес, отдохнуть.

Недвижимость в Европе – всегда хорошее вложение денег, и неважно, с какой целью оно сделано: сохранить капитал, приумножить его, начать бизнес или ради отдыха за границей. Но очень редко удается достичь всего перечисленного покупкой одного объекта в одной стране, а в Германии – это достаточно просто. Судите сами – рассмотрим каждый из пунктов более подробно.

Сохранить капитал.
По экономическим показателям и темпам развития Германия в последние 2 десятилетия занимает ведущее место в Европе. Недвижимость в экономически развитой стране никогда не обесценивается, это доказывает состояние рынка недвижимости Германии в период экономического кризиса. В то время, как в большинстве стран наблюдалось значительное падение, в Германии лишь замедлился рост цен. К тому же, многие зарубежные эксперты называют немецкий рынок недвижимости одним из самых предсказуемых. Все это делает его достаточно надежным инструментом для бизнеса.

Приумножить.
Пожалуй, главным аргументом в этом пункте будут данные о количестве населения страны, которое пользуется арендой жилья. По последним данным – это 65% населения.
Вы можете зарабатывать на квартире или доме в свое отсутствие 365 дней в году, будьте уверены – спрос на жилье огромен. Если же подойти более серьезно и купить многоквартирный дом, можно приумножить доход в десятки раз. В этом случае Вам не придется беспокоиться о состоянии дома и других рабочих вопросах, в Германии существует множество компаний, предоставляющих все необходимые услуги по обслуживанию недвижимости такого типа.

Бизнес
Покупка недвижимости в Германии говорит о Вашем статусе и это большой плюс при работе с банками и государственным аппаратом. Другими словами, Вы уже имеете кредит доверия перед ними, причем это не просто слова. Начать или расширить свой бизнес в этой стране, имея дом или коттедж намного проще – немецкое законодательство очень лояльно к зарубежным инвесторам. Процедура покупки недвижимости обычно не вызывает никаких трудностей, купить ее может любой.Тот кто купил – может ей распоряжаться и сдавать в аренду. Несколько банков Германии предоставляют кредиты на жилье для зарубежных покупателей, причем кредитные ставки одни из самых низких, в среднем 4, 5%. По последним оценкам экспертов рынок недвижимости Германии имеет стабильный темп роста – 5%, это значит, что даже взяв жилье в кредит можно получать стабильный доход.

Отдых
Преследуя эту цель, Вы также не будете разочарованы. Отдых в Германии – это прекрасная экология, множество исторических мест и памятников архитектуры, горнолыжные курорты в Альпах, величественные средневековые замки с многовековой историей и приветливые местные жители, которые славятся своим гостеприимством.
 
Сверху
Яндекс.Метрика