На улице Льва Толстого в Ижевске началось строительство жилого дома «Латте»

оля

Well-Known Member
#1
Он будет максимально удобным для жильцов.

На улице Льва Толстого в Ижевске началось строительство «Латте». Проект является продолжением «кофейной темы» в девелоперских проектах компании АССО-Строй.

Первое, на что обратят внимание жильцы – дизайнерский холл, колясочная и комната с консьержем. Вы всегда сможете спокойно оставить детскую коляску или велосипед на 1 этаже. Кроме этого, вход в подъезд расположен на уровне земли — это порадует всех, особенно пожилых людей и родителей с маленькими детьми.

Уютно и комфортно почувствуют себя новоселы и на этаже: на каждой площадке не более 6 квартир.

В самой квартире вас удивят потолки — их высота от 2,73 м. Больше воздуха, больше возможностей для будущего ремонта и ваших фантазий.

На территории «Латте» установят безопасные детские площадки, изолированные от автомобилей. Для машин, помимо стандартной парковки, оборудуют крытый паркинг и индивидуальные автобоксы.

Не забыли и о безопасности: территория жилого дома будет закрыта от посторонних. Вы всегда сможете выпустить детей во двор, не переживая за них.

Еще один важный плюс нового дома – район, в котором он строится. «Латте» находится в экологически чистом месте, удаленном от шумных трасс и магистралей. Рядом есть парк «Березовая роща», идеально подходящий как для неспешных прогулок по эко-тропам, так и для активного отдыха.

Жилой дом «Латте» – это формат бизнес-класса по демократичным ценам от одного из самых надежных застройщиков Ижевска. Только на старте можно приобрести здесь квартиру с выгодой до 350 000 рублей и принять участие в розыгрыше еще одной.
  • Подробнее об объекте на сайте asso-stroy.ru
  • Телефон офиса продаж +7 (3412) 911-011
На правах рекламы.

Управление проектом ООО УК “АССО-строй”. Застройщик ООО «Специализированный застройщик – Управление Капитального Строительства «АССО-Строй», ИНН 1832054000

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Дом Latte.jpg
 
Сверху
Яндекс.Метрика