Любовная зависимость - прочь! Отсекаем все привязки.

Татьяна

Well-Known Member
#1
В данной статье представлены 3 уникальные техники, которые помогут справиться с эмоциональной зависимостью от другого человека. Долой страдания!

Как правило, привязанность возникает при отношениях с противоположным полом. Бывает, что отношения развиваются давно, но вторая половинка больше не хочет их продолжать, а вы не хотите расставаться и отпускать любимого человека. Даже если ваш возлюбленный уходит, вы не можете начать новые отношения из-за того, что есть эмоциональная привязка к партнеру. Есть несколько техник, которые работают на энергетическом уровне и помогут ослабить эту зависимость. В дальнейшем, если вы будете регулярно применять эти техники, полностью от нее избавитесь. Первое, что нужно сделать - как можно меньше общаться и встречаться с человеком, к которому у вас есть эмоциональная привязанность. Попытайтесь полностью себя оградить от общения с ним. Уберите все фотографии и устраните возможности встречи. Первое время будет очень тяжело, тем не менее нужно выдержать паузу. Самый тяжелый период - сорок дней. Именно в течение этого отрезка времени наше подсознание привыкает к тому, что данный человек в нашей жизни больше не появится. После сорока дней факт расставания будет гораздо легче восприниматься.

Есть техника, которая называется "Ярлыки". Мысленно вы навешиваете на человека, к которому есть привязка, ярлыки, то есть приписываете какие-то негативные качества. Не нужно про это говорить никому из знакомых, техника выполняется мысленно. Качества нужно приписывать даже те, которых у вашего возлюбленного нет. Ваше подсознание со временем будет перестраиваться и воспринимать его в негативном свете.

У каждого человека имеются энергетические центры. В восточной философии они называются чакрами. Есть техника, которая называется "Раскрутка". Будут задействованы два канала. Первый находится в районе груди, другой в точке солнечного сплетения. Первый центр, так называемая сердечная чакра, отвечает за наши эмоции и чувства. Второй центр отвечает за связи в социуме, за то, как мы общаемся с людьми. Необходимо представить, что вы стоите с человеком, к которому у вас есть эмоциональная привязка друг напротив друга на расстоянии вытянутой руки. Желательно, чтобы в вашем воображении вы стояли где-то посреди поля или на улице.

Далее представляем, что от вашего сердца к его идет веревка. Вы связаны. Затем веревка начинает раскручиваться, и возлюбленный с большой силой улетает от вас очень далеко. Со временем он пропадает из виду. В итоге веревка отрывается от вас и с большой скоростью улетает вместе с этим человеком. Точно такую же процедуру необходимо проделать с центром солнечного сплетения. Эта техника позволит на энергетическом уровне избавиться от любовной зависимости.

И еще одна техника: представьте напротив вас своего возлюбленного. Яркие лучи от сердца и солнечного сплетения идут от вас к нему. Затем вообразите, что между вами падает большое стекло и разбивает эти энергетические привязки. Больше вы с этим человеком не связаны.

После того как закончите одну из техник, можете спокойно заснуть. Во сне ваше подсознание проработает информацию о том, что вы собираетесь полностью избавиться от эмоциональной зависимости. Во сне проработка усиливается во много раз сильнее. Проснувшись, вам станет легче. Необходимо несколько раз проработать данные техники, и со временем ваша привязанность к объекту неразделенной любви исчезнет.
 
#2
Когда читаешь вашу статью, все кажется таким простым и понятным. Будто раз, и сделал. А на деле же в жизни все намного сложнее. Если человек любит, то вы никак не сможете его отвязать, скажем так, эмоционально от партнера, как ни старайся, а сердцу не прикажешь. Надо быть отличным психологом, чтобы справиться с такой проблемой.
 
#3
Первая техника ("Ярлыки") мне не понравилась. Очерняя любимого человека, вы вряд ли сможете избавиться от любовной зависимости, ведь любят не за что-то, а вопреки всему. Как правило, негативные черты характера не отталкивают от человека, которого любишь.
 
#4
Что-то мне как-то вообще ничего из представленного не понравилось от слова вообще, не знаю, что и сказать..На самом деле очень многим людям сложно порвать все связи: мысленные и духовные с человеком, которого они любили, а может и любят даже после расставания. Я не уверен вообще в принципе, что надо рушить эти связи, ведь это опыт как-никак..
 
#5
Про энергетические уровни мне очень понравилось. Я как-то в подростковом возрасте пыталась открыть чакру и накопить ее в себе, не знаю, насколько хорошо это у меня получилось))
Действительно интересный вариант с ниткой, но для этого требуется большая сила воли и серьезная подготовка, постоянные тренировки и развитое воображение.
 
Сверху
Яндекс.Метрика