Как коронавирус меняет здравоохранение?

#1
businessman-holding-medical-icon-connection-3d-rendering_110893-942.jpg

ЦИФРОВОЕ БУДУЩЕЕ МЕДИЦИНЫ

Пандемия 2020 года напомнила о сложной и ценной работе, которую ежедневно выполняют медицинские работники больниц по всему миру. Медицинские учреждения столкнулись с большой загрузкой по плановым приемам. Учитывая последние события в мире, государственная система здравоохранения основательно взялась за повышение эффективности работы больниц. И в сегодняшних условиях специалисты здравоохранения все больше обращаются к технологиям, которые бы позволили уменьшить рабочую нагрузку на медиков и расширить простор для учета хранения актуального медицинского оборудования. Системы автоматизации и ранее использовались в здравоохранении, но пандемия выявила важность для резкого ускорения по их внедрению.

Резкий рост пациентов с коронавирусом показал неподготовленность больниц к работе в условиях ЧС. Одним из ключевых выводов, которые сделали правительства разных стран и международные организации является нехватка оборудования.

И теперь встает главный вопрос, как сделать цифровую реальность действительно удобной и не усложнять, а облегчить жизнь врачей уже сегодня?

Комплексная ERP-система Олимп включает в себя более 5 модулей, которые позволяют предприятию решать основные бизнес-задачи. Одним из модулей является ТОРО-Олимп - это современный инструмент, позволяющий оптимизировать работу всех специалистов подразделений технического обслуживания.

В частности, модуль поможет в выполнении следующих задач:

  • Учет имеющегося оборудования, его технических и эксплуатационных характеристик.
  • Составление и согласование графиков плановых осмотров, текущих и капитальных ремонтов с указанием необходимых работ и материалов.
  • Оценка технического состояния, учет наработки (пробега).
  • Ведение статистики отказов и простоев объектов.
  • Согласование и учет перемещения и списания оборудования.
  • Прогнозирование финансовых затрат.
  • Повышение эффективности проведения планово-предупредительных работ
Система ТОРО-Олимп демонстрирует этот потенциал в действии и предоставляет медицинским учреждениям возможность учета технического состояния медицинского оборудования.

ТОРО-Олимп помогает классифицировать оборудование и распределить по группам учета. Проинформирует о местах его расположения, сообщит о простоях, представит графики технического обслуживания и ремонтов. В системе реализованы все необходимые отчетные формы, которые создаются программой. В ТОРО-Олимп возможно вести формуляры оборудования и получать полную информацию о техническом состоянии оборудования в период его эксплуатации.

Ряд медицинских учреждений Удмуртской Республики с успехом опробовали возможности ТОРО-Олимп, персонал больниц уже на постоянной основе использует новые возможности автоматизации в своей ежедневной работе и с нетерпением ожидает, когда их опыт разделят коллеги из других городов.

На сегодняшний день основные задачи в работе с нашими текущими клиентами являются достигнутыми: внедренная информационная система Олимп позволяет производить согласование ремонтов и осмотра аппаратов в информационной системе, учет оборудования, неисправностей, запчастей, произведенных и планово-предупредительных ремонтов. Также новые процессы позволили автоматизировать эффективные коммуникации (заявки по неисправностям, плановые ТО) с внешними субподрядчиками и поставщиками медицинского оборудования.

Экономия времени за счет использования ТОРО-Олимп обеспечивает быстрый доступ к ремонтной документации и высвобождает время медицинского персонала для более качественного и эффективного оказания медицинской помощи пациентам и, в конечном счете, улучшает результаты и своевременность оказания должного лечения.

Главный урок, который наша компания смогла извлечь из пандемии, разработка и внедрение цифровых решений облегчают бремя, лежащее на врачей, освобождая их для более важных задач – заботе о больных.

С МОДУЛЕМ УПРАВЛЕНИЕ РЕМОНТАМИ ВЫ БУДЕТЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ПОДВЕДЕТ!
doctor-looking-information-database_1098-2572.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху
Яндекс.Метрика