Как вы относителсь к активному отдыху?

#1
В Удмуртии туристы и жители региона смогут отправиться по семи водным маршрутам по рекам Иж, Кильмезь, Кырыкмас, Чепца, Сива, Вала и Лоза. Организаторы сплавов могут провести экскурсию по району, предоставить в аренду снаряжение, помогут с преодолением препятствий, а также организуют досуг с рыбалкой и удобства в виде домиков отдыха с банями и мангалом.
 
#2
мои коллеги с работы активные туристы, собрались отправиться на такой водный сплав. Они уже были на подобном мероприятии, приехали в отличном настроении, с кучей впечатлений и смешными историями. Но понравилось не всем, были некоторые неудобства для них(
 
#3
Я считаю, что активный отдых -- это залог хорошего здоровья, настроения, а также возможность познакомиться с новыми людьми, открыть для себя новые места, познакомиться с новыми культурами. Ты больше видишь, слышишь, больше думаешь. Ты образовываешься как в умственном плане, так и в моральном. Поэтому активный отдых -- это лучшее, что можно себе придумать для того. чтобы провести время с пользой.
 
#4
К активному отдыху я отношусь положительно. Сплавы и пешие походы - это интересно и полезно, но при этом я и пассивный отдых не считаю потерянным зря временем. Во всем должен быть баланс, активный и пассивный отдых должны чередоваться.
 
#5
Стыдно признаться, но я ленивая, для меня идеальный отдых - это горизонтальное положение, и не важно, дома на кровати или на пляже, или в лесу. Главное пассивно отдыхать :confused:
 
#6
В студенчестве частенько ходил в походы. Много мест удалось обойти, рассмотреть. Сейчас как-то много других дел, да и вроде кажется, видел уже всё, поэтому если и выбираюсь на природу, то в основном - рыбалка, покупаться, поваляться.
 
Сверху
Яндекс.Метрика