Какая музыка Вам нравится?

Slava

New Member
#1
Какая музыка вам нравится? Что слушаете чаще всего? Следите ли Вы за модными музыкальными новинками?
Лично я за новинками в мире музыки не слежу, но с удовольствием слушаю "Русское радио". Так звучат как старые, так и новые русские хиты.
 
#2
я могу считать себя меломаном, потому что мне нравится разные жанры музыки, от классической музыки исполняемой Вивальди до русского рока в исполнении ДДТ и рэпа и его ярких представителей "Касты", "Каспийский груз" и " Баста".
 
#3
Я в последнее время мало слушаю музыки - раздражает. Когда слушаю предпочитаю классическую музыку в современной обработке или русский рок.
 
#4
Люблю очень музыки разной. И она совершенно из разных направлений и жанров, начиная от рока и заканчиваю классической музыкой. Просто иногда такое бывает что какая то мелодия западает в душу и ты несколько дней ходишь в ее ритме)
А так в целом не слежу за музыкальными новинками. Обычно слушаю радио, и там подчерпваю для себя любимые мелодии.
 
#5
Я, если можно так сказать -- музыкальная проститутка. У меня плейлисте очень много всякой разной музыки, начиная шансоном, заканчивая роком, кантри, инди, попсой, классической музыки. Есть направления, которые я даже не знаю. Очень нравится японская музыка, некоторые композиции восхищают, а вообще, по настроению.
 
#6
У меня музыка тоже подбирается по настроению, не отдаю, какому-то жанру явного предпочтения. Просто нравятся композиции, и все равно кто исполняет, добавляю в плейлист и наслаждаюсь по дороге на работу.
 
#7
А я люблю музыку, которая крутиться на радиостанциях. Обычно если я не слышал эту песню на радио, то мне вряд ли она будет по душе. Не знаю с чем это связано, но это так.
В большинстве своем это ретро музыка 80-х и 90-х, которые дают понастольгировать и вспомнить былые годы юности и молодости)
 
#8
Больше всего слушаю песни 90-х, как-то они мне ближе всего. Из современных песен больше что-то типа рока слушаю, иногда так называемый рэп. А вообще в любом жанре встречаются интересные песни.
 
#9
Ну мне по настроению. Могу и мягкий рок послушать, могу и авторскую песню. А вот перед 9 мая и после него прям запоем слушаю песни военных лет. Вот например неплохое исполнение "Темной ночи" Дмитрием Родоновым.
 
Сверху
Яндекс.Метрика