ИЭМЗ «Купол» примет участие в Международной выставке «ИННОПРОМ-2019»

#1
Предприятие представит макеты тепло-климатотехники и системы очистки биохимических стоков.

Ижевский электромеханический завод «Купол» примет участие в десятой Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2019», которая пройдёт 8-11 июля в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«ИННОПРОМ» - это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России, в её рамках закладываются основы промышленной политики государства. Темой юбилейной выставки станет «Цифровое производство: интегрированные решения».

Выставка организовывается с учетом приоритетных мировых направлений развития промышленности и технологий, а также приоритетов, закрепленных в российских программах промышленного и технологического развития; повестка мероприятия формируется на основании интересов и экспертного мнения представителей отрасли. В деловой программе выставки предусмотрены актуальные дискуссии о будущем глобальной промышленности, позволяющие завести прямые контакты с бизнес-лидерами и руководителями органов государственной власти.

На выставке будут представлены макеты производимой на предприятии тепло-климатотехники, а также системы очистки биохимических стоков, уже показавшей высокую эффективность.

Системы биохимической очистки и системы энергоэффективного отопления, также разработанные на «Куполе», оценены в масштабах Концерна ВКО «Алмаз-Антей». Сегодня они применяются для оптимизации процессов на предприятиях концерна, каждое из которых является точкой роста для своего региона.

ИННОПРОМ.jpg
 

Marina Model

Директор и Модель
#2
В рамках промышленной выставки «ИННОПРОМ-2019» документ по укреплению деловых контактов подписали министр промышленности и торговли Удмуртской Республики Виктор Лашкарёв, генеральный директор компании Kuka Russia Дмитрий Капишников и директор ООО «Высокие технологии инжиниринга» Иван Нагорных. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, трёхстороннее сотрудничество направлено на реализацию фундаментальных, прикладных исследований и разработок, инновационных проектов в области промышленной робототехники.

«В перспективе - выстраивание стратегического партнёрства Kuka Russia с ведущими вузами республики и машиностроительным кластером региона. Удмуртская Республика со своей стороны уделит особую роль сотрудничеству в части развития пищевого кластера, где применение современных методов роботизации позволяет выйти на новые этапы производства и реализации продукции», - прокомментировал министр промышленности и торговли Удмуртской Республики Виктор Лашкарёв.

Кроме того, в компании Kuka выразили готовность предложить готовые решения для развития образовательной сферы региона.

Группа KUKA AG:

Является одним из ведущих мировых поставщиков решений для автоматизации. В России компания KUKA (подразделение KUKA Russia) является лидером по числу установленных роботов и лидером по числу роботов, продаваемых ежегодно. По состоянию на 2018 год компания KUKA занимает 40% российского рынка промышленной робототехники.

Делегация Удмуртии начала работу на X промышленной выставке «ИННОПРОМ». Выставка проходит в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. В мероприятии принимают участие делегации из 107 стран и 60 регионов России. Более 600 компаний презентуют свою продукцию, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

В этом году на стенде Удмуртии свои новейшие технологии и разработки в сфере промышленности представят крупные предприятия: АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», ООО «БФГ Групп» (BFG GROUP), Концерн «Калашников», ООО «Завод светодиодных светильников Экоблик», ООО «Донвард-гидравлические системы». Готовые решения для бизнеса презентуют компании ООО «Боксглас» (Boxglass), Центр дизайна Удмуртии, компания «Соларжи».

«На «ИННОПРОМ» приехало несколько компаний, которые в нашем проекте по акселерации бизнеса заняли первые места. Это и производители светодиодных светильников «Экоблик», и компания, занимающаяся продвижением бизнеса в интернете «Соларжи». С каждым годом расширяется география участников выставки и возрастает интерес к взаимному общению и реализации партнерских проектов. Наша задача – продвинуть местных производителей. Здесь есть сессии, где участвуют наши предприниматели с целью поиска новых контактов и партнёров. Мы как представители Правительства Удмуртской Республики участвуем в сессии по экспорту. Для нас экспорт – высшая лига, и в ней надо играть уверенно. В целом итогом форума станет заключение ряда соглашений», - прокомментировал постоянный представитель главы республики при президенте России Михаил Хомич.

В ходе выставки делегация провела встречу с компанией Durmazlar - лидером по производству оборудования для обработки листового металла в Турции.

«В связи с наличием у компании предложений со стороны конкурирующих особых экономических зон на встрече мы рассказали о преимуществах ТОСЭРов, действующих на территории Удмуртии. Одним из ключевых вопросов для нас станет привлечение турецких инвестиций в республику и проведение презентации инвестиционного потенциала региона», - отметил Михаил Хомич.
 
Последнее редактирование:
#3
Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») участвует в одной из крупнейших промышленных выставок «ИННОПРОМ-2019», которая проходит в Екатеринбурге с 8 по 11 июля, сообщает пресс-служба предприятия.

На выставке завод представляет образцы своей основной продукции. В частности, горячекатаный прокат, который востребован в машино-, автомобиле-, авиа- и судостроении, строительном и оборонно-промышленном комплексе. Большое разнообразие сортамента наряду со специальными характеристиками стали позволяют использовать данную металлопродукцию при производстве наиболее ответственных изделий, в том числе работающих в агрессивных средах и условиях крайнего севера.

Представленный на выставке прочный, износостойкий и универсальный полосовой прокат применяется в различных отраслях: от тяжелого машиностроения до строительства и художественной ковки. Из него производят крепежные элементы, режущий инструмент, пружины, рессоры, металлоконструкции, гнутые профили.

Основные потребители калиброванного проката – предприятия, выпускающие специализированную технику, высокоточное оборудование и уникальные детали для авто, ракето-, авиастроения.

Холоднокатаная лента применяется в приборо- и машиностроении. Из нее изготавливают широкий ассортимент деталей машин и конструкций, рассчитанных на высокие нагрузки. Уникальная продукция «Ижстали» – лента из быстрорежущей стали, которая поставляется на инструментальные заводы.

На выставке также можно увидеть образцы стальных фасонных профилей высокой точности, по форме и размерам поперечного сечения максимально приближенные к конкретным деталям машин и механизмов. Для клиентов это исключает необходимость контурной обработки деталей и приносит существенную экономию. Основные его потребители – предприятия ОПК и точного машиностроения.

Новая продукция завода – контактный рельс для метрополитена – предназначена для скользящего контакта с токоприемником вагона метро. Его производство освоено заводом в 2018 году в рамках программы импортозамещения. Ранее контактный рельс в Росси не производился.
 
Сверху
Яндекс.Метрика