Житель Воткинска осужден за незаконное лишение свободы несовершеннолетнего

#1
Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР завершено расследованием уголовное дело в отношении 49-летнего жителя республики, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы заведомо несовершеннолетнего).

Мужчина ранее судим за грабеж. Он злоупотребляет спиртными напитками, а также является токсикоманом.

ребенок.jpg


В один из дней, находясь в состоянии токсического опьянения, злоумышленник обманом заманил в свою квартиру 7-летнего мальчика и запер его в туалете.

Как утверждает сам обвиняемый, ему захотелось поговорить с ребенком.

Через некоторое время, когда злоумышленник немного протрезвел, он сам выпустил ребенка на свободу.

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР мужчине предъявлено обвинение в совершении этого преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

3 года и 3 месяца лишения свободы назначено ему судом за совершение этого преступления.
 
#3
я не слышала про такой случай! а почему не написали что с ребенком? Мне кажется, что самое легкое, что могло произойти с ребенком это испуг и боязнь замкнутого пространства, хоть бы это не переросло в психологическую травму!
 
#4
Вот что с людьми делает алкоголь :confused: Мужику то ничего страшного, отсидит свое, а вот как ребенок переживет эту ситуацию не известно, психика может быть сломлена безвозвратно.
 
#5
И зачем он это сделал??? С одной стороны, хорошо что не причинил ребенку вреда, просто запер в туалете и все, но с другой стороны, зачем он вообще трогал чужого ребенка? Кстати, а где были родители мальчика? 7-летний ребенок получается гулял один?
 
#6
Я тоже не слышала об этом случае. Почему он так сделал? Да потому, что вряд ли вообще соображал, что творит. Хорошо, что хотя бы вспомнил, что где-то запер ребенка, и выпустил его. А то ведь и забыть мог. :(
 
Сверху
Яндекс.Метрика