Жилой Комплекс "КОЛИЗЕЙ" (ул. Горького, застройщик - ООО "Комос-строй")

#1
По эспланаде на улице Горького, напротив монумента Дружбы, начато строительство нового жилого комплекса "Колизей". Наконец то застройщику выдали разрешение на строительство нового жилья.

1417859865_kolizey.jpg


Сроки строительства: 4 квартал 2014 г. - 3 квартал 2018 г.
  • Проект жилого комплекса «Колизей» вдохновлен архитектурой знаменитого римского амфитеатра.
  • Расположен на подъеме от Набережной Ижевского Пруда до Центральной площади города жилой комплекс «Колизей», несомненно, станет архитектурной доминантой центра столицы Удмуртии.
  • Архитектура фасада здания воплощает ордерную аркаду стен римского Колизея.
  • - Интересный факт: глубина фундаментных работ в ижевском «Колизее» сопоставима с масштабами оригинала и составляет более 10 метров. Однако в подвалах здания разместятся не клетки со львами, а трехуровневый подземный паркинг.
  • - На первых этажах комплекса планом предусмотрены рестораны, торговый центр,
  • предприятия сферы обслуживания и офисы ведущих городских деловых организаций.
  • - Во дворе дома будет оборудована современная многофункциональная детская площадка, проведены работы по ландшафтному дизайну, организованы места отдыха взрослого населения.
  • Доступ автотранспорта во двор строго ограничен.
  • - Входные группы, помещения для консьержей, колясочные, лифтовые зоны, коридоры и прочие места общего пользования будут вводиться в эксплуатацию с полной чистовой отделкой на основе авторского дизайн-проекта.
  • - Устанавливаются бесшумные лифты европейского производителя KONE.
  • В квартирах предусмотрены подготовительные отделочные работы самого высокого уровня:

  1. Выполняется цементно-песчаная стяжка с повышенными звукоизолирующими свойствами;
  2. Электропроводка выполняется по перекрытию, что исключает необходимость штробления стен;
  3. Устанавливаются счетчики электричества, горячей и холодной воды, тепла;
  4. Во всех квартирах устанавливаются металлические входные двери отечественного производства;
  5. Панорамное остекление производится из стеклопакетов со стеклом повышенной прочности типа "триплекс".

  • На верхних этажах жилого комплекса «Колизей» предусмотрены пентхаусы с просторными террасами на эксплуатируемой кровле.
  • Из окон комплекса открываются замечательные виды на Ижевский Пруд, Набережную, Монумент Дружбы Народов, Михайловский собор.
  • Жилой комплекс «Колизей» расположен в самом центре Ижевска, в шаговой доступности от лучших образовательных учреждений города, спортивных клубов, торгово-развлекательных комплексов, парков и скверов. Несомненно, ижевский «Колизей» станет одной из визитных карточек столицы Удмуртии.
Колизей 5.jpg
Колизей 2.jpg
Колизей 1.jpg

Колизей 4.png
скульптуры.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
#2
На вызвавшую общественный резонанс стройплощадку ЖК «Колизей» собираются ввести тяжёлую технику - площадка к стройке готова.


Фото © День.org

В ближайшие дни на огороженную в центре Ижевска под жилищный комплекс «Колизей» строительную площадку должна войти тяжёлая техника — об этом сообщает источник «народных новостей», знакомый с ситуацией на рынке недвижимости. По всей видимости, вскоре после начала активного строительства поднимутся и цены.

В конце прошлого года нестандартный для столицы Удмуртии проект вызвал большой общественный резонанс. Противники строительства писали обращения в адрес республиканских властей и даже пытались организовать массовое сопротивление жителей соседних домов планам могущественного застройщика — «Комос-Строй».


На митинге противников строительства. Фото facebook.com (Людмила Сабурова)

Между тем, несмотря на возмущения активистов-общественников, помещения в ЖК «Колизей» активно продавались, и к середине мая было продано не менее четверти жилых квартир. По всему городу размещены рекламные баннеры «Колизея», а по радио крутят довольно вызывающий ролик. Возможно, ажиотаж вокруг квартир «Колизея» был связан с относительно невысокой ценой для такого типа недвижимости. На сайте «Комос-Строй» жилые квартиры предлагали за 51-55 тыс. руб. за кв. метр. Однако источник «народных новостей» считает, что вскоре после начала активной фазы строительства застройщик обязательно поднимет цены, поскольку в компании уверены, что нехватки в спросе на не имеющее аналогов жильё у них не будет.


Фото © День.org

Ввод тяжёлой техники после окончания праздничных и выходных дней объясняется просто — стройплощадка, примыкающая к эспланаде, ведущей на Центральную площадь Ижевска, находится в зоне массовых гуляний горожан.

Коммуникации, к которым будет подключен будущий жилой комплекс «Колизей», переложили ещё весной, а технику, по информации источников, было решено ввести лишь после празднования Дня города, чтобы не спровоцировать выступающие против стройки группы общественности на проведение акций протеста в самый разгар праздничных мероприятий.
 

marina

Well-Known Member
#3
Мои родители уже заключили договор с Комосом на покупку квартиры и подземного паркинга, теперь ждем когда построиться. С нетерпением ждём скорейшей реализации проекта и ввода объекта в эксплуатацию - заселять уже хотим и знакомиться с новыми соседями. Все таки в этом Колизее все самые богатые соберутся люди, элита общества и сливки Ижевска и Удмуртии, а так же крутые бизнесмены из других регионов.
 

Peresvet

Active Member
#5
Это где? И вообще, все в чем либо отчасти неправы бывают. А в целом, еще иногда и так говорят: прав тот, у кого больше прав. Это на счет считаю ли я что сверху все белые и пушистые. И мне не надо ничего предлагать по борьбе с Колизеем, потому, что мне это здание нравится. И дальнейшая застройка вполне себе смотрится. Мне, как жителю Ижевска, было бы приятно видеть такие дома.

А вот людям, кто борется за свое - я просто посоветовал не растрачивать свои силы на ненависть и овнометание. А использовать эти силы в своей борьбе. За победу в которой они сами себя уважать больше будут, а не победив, будут хотя бы знать, что они сделали все, что могли. И окружающие их люди тоже будут уважать. Уже много раз это тут писал.

Вот за это вы на меня и нападаете, троллите и постоянно пытаетесь оскорбить. Исходя из этого - ваша цель не помочь жителям, а дальше разводить их на ненависть и нерациональные поступки. Чтобы в оконцове - ничего у них не получилось. Вот ваш бисер и вот ваши свиньи. Так получается. Лично мне, ваше мнение вруна и болтуна, никакого вреда не приносило и не приносит. А пользы - ее просто по определению не будет, конструктивного в ваших словах просто нет ничего.

Колизей 1.jpg Колизей 4.jpg Генеральный план 1.png 1417859865_kolizey.jpg 3e919bec1fc365cd090cf952f806011c.jpg Генеральный план 2015.png Колизей 2.png Колизей 5.jpg Колизей 3.jpg Колизей 6.jpg Колизей 7.jpg Колизей 8.jpg Колизей 9.jpg Колизей 10.jpg Колизей 11.jpg Колизей.jpg Планировки. Секция 1, подъезд 5 - 10 этаж.jpg Планировки. Секция 1, подъезд 5 - 11-13 этаж.jpg Планировки. Секция 1, подъезд 5 - 2015.jpg Планировки. Секция 1, подъезд 5.jpg Планировки. Секция 2, подъезд 4 - 14 этаж.jpg Планировки. Секция 2, подъезд 4 - 2015.jpg Планировки. Секция 2, подъезд 4.jpg Планировки. Секция 3, подъезд 3 - 15 этаж.jpg Планировки. Секция 3, подъезд 3 - 2015.jpg Планировки. Секция 3, подъезд 3.jpg Планировки. Секция 4, подъезд 2 - 15 этаж.jpg Планировки. Секция 4, подъезд 2 - 2015.jpg Планировки. Секция 4, подъезд 2.jpg Планировки. Секция 5, подъезд 1 - 15 этаж.jpg Планировки. Секция 5, подъезд 1 2015.jpg Планировки. Секция 5, подъезд 1.jpg Подземный паркинг 2015.png Подземный паркинг Колизей.png Подземный паркинг.png фасады 1.jpg фасады 2.jpg фасады 3.jpg фасады 4.jpg фасады 5.jpg фасады 6.jpg фото 1.jpg фото 2.jpg фото 3.jpg фото 4.jpg


(с) занятой
 

Виталий Найдин

Первый Бизнесмен Ижевска
#6
Когда данный объект - ЖК "Колизей" будет полностью достроен и сдан в эксплуатацию, после экскурсии на новостройку, планирую приобрести пару пентхаусовских квартир для себя и одну для дочери.

Буду рад знакомству с форумчанами, которые тоже планируют приобрести недвижимость в этом жилом комплексе - настоящим архитектурным украшением Ижевска и Удмуртии!

Осколков Андрей Эдуардович и его директор Шутов, обязательно достроят это произведение искусства на благо жителей города!
 
#7
Скрывать не буду, тоже планируем переехать в ЖК "Колизей" всей семьёй.

В группу Вконтакте жителей дома уже вступил.
 
#8
Очень много личностей из элиты Татарстана и Пермской области купит себе недвижимость именно в ЖК "Колизей" именно в городе Ижевске.
Будете рядом парковать машины на подземной паркинге и здоровкаться :)
Так вы сможете познакомиться с интересными личностями, успешными людьми в бизнес-среде страны.
 
Сверху
Яндекс.Метрика