Девушка из Удмуртии нашла пару на программе «Давай поженимся»

Илья

Well-Known Member
#1
15 августа в эфире Первого канала показали выпуск программы «Давай поженимся» (16+) с участием жительницы Удмуртии 36-летней Ангелины. Она пришла побороться за сердце Сергея, которому 44 года, который ведет свободный образ жизни и не хочет работать.

Девушка работает помощником руководителя в иностранной компании. Мечтает жить в деревне и есть домашние овощи.

Ангелина приготовила сюрприз для Сергея: она решила напоить мужчину сыроедческим коктейлем и он помог его приготовить.

В конце программы Сергей не раздумывая выбрал в спутницы Ангелину.

Давай поженимся.jpg
 
#2
36-летняя Ангелина из Удмуртии нашла свою вторую половину на программе «Давай поженимся» (16+). На передачу девушка с двумя другими претендентками пришла бороться за сердце 44-летнего москвича Сергея.

Выпуск с участницей из Удмуртии показали в эфире «Первого канала» 15 августа.

Девушка трудится помощником руководителя в зарубежной компании. Мечтает поселиться в деревне и выращивать домашние овощи. Она едва не стала женой француза, но рассталась с ним из-за непринятия ее позиции жизни на природе.

Сергей же ведет свободный образ жизни и не хочет работать. Он собирает на помойках выброшенные вещи для последующей их перепродажи. После рождения первенца москвич осознал, что не желает тратить свою жизнь на работу и отрекся от всех мирских благ цивилизации.

В качестве сюрприза для «жениха», Ангелина приготовила ему сыроедческий коктейль из сельдерея, дыни, яблока, редиса и чеснока.

В конце передачи мужчина без раздумий выбрал в спутницы участницу из Удмуртии.
 
Сверху
Яндекс.Метрика