Георгиевск, Кавала, Ниш - краткая справка о городах

Elena

Active Member
#1
Небольшое описание городов готовилось для наполнения туристического сайта. Однако, в силу обстоятельств, эти города остались без публикации. Возможно кому-то пригодится (также практикую написание других статей на туристические темы).

Георгиевск является небольшим городом в ставропольском крае России. Это относительно молодой город, стоящий на горной реке. Георгиевск является частью курорта Кавказские минеральные воды, в связи с этим город существует, в основном, за счет туризма. Тем ни менее культурных объектов в городе немного. Основной вид проводимого досуга – оздоровительный.

Кавала – это маленький уютный городок на северо-западе Греции, расположенный на берегу одноименного залива, который впадает в Эгейское море. Это небольшой, исконно греческий городок, живущий за счет туризма и сельского хозяйства. Здесь почти всегда тепло, что создает чудесные условия для пребывания в городе в любое время года.

Ниш – один из крупнейших городов Сербии. Это крупный промышленный и торговый город, находящийся на равнине вдали от моря и гор. Однако город интересен своей богатой историй, ведь в разные столетия он был и турецким, и болгарским, о чем рассказывает множество сохранившихся культурных объектов.
 
Сверху
Яндекс.Метрика