Где они, рыцари?

Ирина

Well-Known Member
#1
Каждая женщина мечтает о принце. А кто это? Он существует? Может быть он рядом, а мы этого просто не замечаем?

Многие представительницы прекрасного пола жалуются, что настоящих джентльменов уже не осталось. Принцы давно стали мифами. Но все же миллионы продолжают мечтать о том, что однажды сказка постучится в их дверь. У них в голове уже сложился образ принца, и они пытаются всех знакомых мужчин подогнать под него. Не подходит? Ищут дальше. И в один прекрасный момент женщина понимает, что рядом мужчин и не осталось. Почему так? Неужели большинству из нас уже не светит принц? Давайте откроем глаза на некоторые истины.

1. Принц является элементом сказки. Психологи советуют не читать произведения, подобные Золушке. Это самый жестокий обман. Бедная девушка и богатый принц. И мы так сидим всю жизнь мечтаем о том, что немного подождем, и он постучится в нашу дверь. А те, кто стучит, мы просим отодвинуться в сторону. Но для того, чтобы встретить принца, нужно самой быть принцессой.

2. Мы требуем от мужчин быть рыцарями, но не даем им проявить себя. Тащим тяжелые сумки и возмущаемся, что никто не хочет помогать. А вы просите об этом? Мужчины бояться предложить свою помощь той, кто тащит эти сумки с злым лицом и желанием обругать встречных матом. Не нужно бояться просить о помощи. Дайте мужчинам возможность увидеть вашу слабость.

3. Мужчина не должен все оплачивать. Иногда концерт, кино или кафе. Но после первого секса осыпать вас подарками он не обязан. Вечер, проведенный с вами, отнюдь не тот трофей, из-за которого мужчина станет пожизненным спонсором. В его жизни часто встречаются такие «разводящие».

4. Не ждите своего «единственного». Сколько осталось женщин, которые ищут свою «половинку». Запомните то, что вы «целостность», а не «надкушенное яблоко», которому нужен недостающий кусочек. Вы думаете, что в огромном мире живет только один человек, который вам подходит? Не бойтесь пробовать. Любая пара с продолжительными отношениями вам докажет, что не существует принцев и принцесс, но их можно создать, если совершенствовать свои отношения.
 
Сверху
Яндекс.Метрика