Гадалки, Ясновидящие, Экстрасенсы и Целители в Ижевске

#41
Ха , ха, давайте я кому то погадаю, баксов так за 100, расскажу такие сказки, что уши станут зелеными :) А если за 200 то нагадаю удачу, здоровье, красивого нового мужа или жену, любовника или любовницу, и все такое. Как можно верить таким проходимцам? Таких разводил надо немедленно арестовывать. От них же не только угроза воровства и обмана. Представьте, что такая гадалка расскажет легко внушаемой женщине, что та скоро заболеет.. так она действительно заболеет от того, что поверит в этот бред.
 
#42
Правильно, нужно больше информации, чтоб люди знали, что их облапошивают! Почему открывают дверь? Потому что все, что не имеет научного обоснование является интересным, сразу люботытно. а потом плачем, что попались на удочку. Кстати, есть привязка по эпизодам к конкретному району?
 
#43
Ха-ха! Как-то было дело, позвонили мне в дверь, смотрю в глазок - женщина, открываю, говорит, что гадалка. Начинает, что-то рассказывать, объяснять, пытается в квартиру зайти, ну я при ней начал набирать на мобильнике 022, гудки пошли, она засуетилась, извинилась и быстро по лестнице сбежала :)
 
#44
Ха-ха! Как-то было дело, позвонили мне в дверь, смотрю в глазок - женщина, открываю, говорит, что гадалка. Начинает, что-то рассказывать, объяснять, пытается в квартиру зайти, ну я при ней начал набирать на мобильнике 022, гудки пошли, она засуетилась, извинилась и быстро по лестнице сбежала :)
Надо было предложить вам ей еще по ручке погадать, быстро вы от нее избавились :) Сколько таких "гадалок" ежедневно обманывает доверчивых людей, а ведь обычно в зоне риска пожилые люди, с которых то и взять то нечего...
 
#45
Я не понимаю, как меня можно обмануть, если я этого не захочу? Ну, допустим, я открыла дверь, и мне предложили снять порчу с квартиры. Но, у меня голова есть на плечах, я даже слушать ее не буду, тем более в квартиру не пущу. Мне эти бредни не интересны.
 
#46
Не верю я гадалкам и в их услугах не нуждаюсь. Постоянно по телевизору идет битва экстрасенсов. Я думаю это все не правда, а просто хорошо устроенное шоу, актеры играют свои роли и всё.
 
#47
В Ижевске некая гадалка ходит по домам людей и якобы под предлогом снятия порчи и проведения магических ритуалов, она ворует у них деньги и драгоценности. Женщине 28 лет и ее обвиняют как минимум в 5 таких преступлений. И самое интересное, что люди продолжают верить.
Люди во многое продолжают верить. А суеверных людей вообще великое множество, так что еще много желающих избавиться от порчи имеют шанс избавиться от собственного имущества, к сожалению.
 
#48
Вообще, людей должен смущать немного юный возраст гадалки-28 лет. Что самое интересное, каждый год в Ижевска происходит десяток-полтора аналогичных преступлений. Этих лжегадалок ловят, садят на скамь, они получают сроки за мошенничество. Но, почему то, меньше их не становится.
 
#49
Надеюсь, однажды такая позвонит в дверь, какому-нибудь сотруднику правоохранительных органов и он ее прям на месте задержит до выяснения обстоятельств, чтобы неповадно было.
 
#50
Надеюсь, однажды такая позвонит в дверь, какому-нибудь сотруднику правоохранительных органов и он ее прям на месте задержит до выяснения обстоятельств, чтобы неповадно было.
Еще лучше будет, если он не сразу в дежурку позвонит, а попытается как-то зафиксировать деятельность этой женщины, чтоб взять ее на горячем и с весомыми уликами. Потому как жертв может быть больше, но некоторые постесняются прийти в участок и рассказать как их облапошили.
 
#51
До сих пор такие умудряются жителей Ижевска разводить, я просто в шоке. Вроде уже все обо всем знают, вот такое необоснованное доверие людей меня и убивает, верят во всякую ерунду, а потом и становятся жертвами аферистов.
 
#52
Из-за того, что некоторые люди слишком впечатлительные, они становятся жертвами всяких шарлатанов и мошенников. При этом их могут разводить не один раз. Доверчивых людей постигает та же участь.
 
#53
Я не помню, писала или нет, но одному знакомому нагадали, что он умрет в старости и в окружении шика и роскоши. Он в результате не ценил своей жизни и погиб молодым.
 
#54
Я считаю, что гадание - это грех. И если гадать, то можно накликать на себя что-то нехорошее. Не согласны с этим? Меня так бабушка учила.
 

Ирина

Well-Known Member
#55
Удмуртские колдуны

Я живу в Ижевске, столице Удмуртии. Удмуртия - это одна из национальных республик. В Удмуртии примерно 60% русских, 30% удмуртов и 10% татар. Речь в посте пойдет об удмуртах. Удмурты - это финно-угорское племя, наряду с мордвой и марийцами. Исконная религия удмуртов - язычество. Удмурты - это "лесной народ". Испокон веков здесь культивировалось знахарство и колдовство.

И сейчас на вопрос "где в европейской части России больше всего колдунов" вы с вероятностью 99% получите один ответ: в Удмуртии. Практически в каждой деревне этой республики живут знахари, целители, ведьмы-колдуны.

Только за столетия многие европейцы свои древние - дохристианские, языческие -традиции потеряли, а удмурты сумели их сохранить.

Это касается и такой области, как потаенные знания.
Об удмуртских колдунах ходят легенды. Говорят, будто их сила настолько велика, что они могут наказать злодея, найти пропажу, соединить поссорившихся супругов, излечить любую болезнь.
Да что там колдуны! В Удмуртии считается, что практически каждый сельский житель владеет магией. Во всяком случае, в каждой деревне или городском микрорайоне живет и не страдает от недостатка клиентов колдун или народный целитель.

В иерархии людей, владеющих тайными знаниями, три ступени:

1) Самая верхняя ступень – это туно.
Туно предсказывают, врачуют, снимают порчу, гадают. В древности они были хранителями языческой веры
Туно подразделяются на два типа: более высокой иерархии – туно-пеле и просто туно.
Туно не становятся, а рождаются. Это предназначение, и человек с такими задатками вынужден вести общественный образ жизни. Он находится по ту сторону добра и зла, он не добр и не зол, он просто все знает и видит.
Много в Удмуртии туно? Нет, конечно. Пять-шесть человек. Настоящих экстрасенсов всегда мало.

2) Знахари – вторая категория владеющих тайными знаниями. Можно догадаться, что знахари в Удмуртии, как и во всем мире, умеют лечить, снимать непреднамеренную порчу. Знахари – прекрасные мануальщики, костоправы, массажисты.
Их и сейчас в Удмуртии немало, до сих пор новорожденных носят к бабкам заговаривать грыжу, «щетинку». Да что говорить - меня в детстве также относили к удмуртке-ведунье причем дважды и оба раза успешно - один раз заговаривать грыжу, второй раз - родинки. У меня в детстве бесконтрольно начали появляться родинки. Думаю, не стоит объяснять как это опасно. После посещения удмуртки-ведуньи, рост родинок прекратился, также перестали появляться новые родинки. Но сейчас до сих пор с детства у меня очень много родинок.

3) Самая нижняя ступень в иерархии удмуртских колдунов – черные колдуны.
Черные колдуны - носители черной магии.. Они может навести порчу, заколдовать человека, довести его до смерти.
Понятно, что это самый опасный контингент из владеющих тайными знаниями. Считается, что колдун может нанести вред не только по заказу, но и непреднамеренно, потому что ему надо постоянно освобождаться от гнетущей энергетики.

Русские, живущие в Удмуртии, поэтому очень боятся удмуртов. Концентрация колдунов и носителей тайных знаний среди удмуртов просто зашкаливает. Если обидеть удмурта, он может тебя сглазить, наслать порчу и т.д. Мой знакомый в студенчестве случайно обидел одного удмурта, причем обидел легко. Удмурт мнил себя программистом, а знакомый сказал, что тому лучше держаться от компьютеров подальше. Через пару дней всё лицо знакомого покрылось разъедающими лицо оспинами. Врачи развели руками. Ветрянка была ни при чем, потому что переболел раньше. Через связи нашли удмуртов-знахарей и сразу повели знакомого к ним на поклон заговаривать оспу. Проклятье было очень сильным, не сразу, но коросты сняли, хотя следы остались до сих пор.

P.S.Слава об удмуртских колдунах настолько большая, что к удмуртам-колдунам за помощью обращаются не только сами удмурты, но и русские, и татары. Единственная народность, которая может сравниться с удмуртами по количеству и силе колдунов - это другой финно-угорский этнос - марийцы.

(с) https://lagunov.livejournal.com/292965.html
 
#56
Спасибо Галине Янко за профессионалимз. Помимо Гадания, Галина чуткий психолог и может правильной подачей фактов, которые ей говорят цифры, помочь человеку с эмоциональными переживаниями
ватсап +789857607525
 
#57
Знаю что мало кто может помочь поэтому и пишу о человеке которая помогает и работает с проблемой. Пишите поделюсь информацией ely8@list.ru
 
Сверху
Яндекс.Метрика