Вопросы к закону о справедливости

Айнур

Well-Known Member
#1
Принятие Закона о справедливости родило новые вопросы. Давайте посмотрим какие?

1. Закон о справедливости это удар по нацизму. В его основе лежит контролирование народного гнева, не отказ от него, а установка его на службу. Но как это контролировать, ведь гнев это искра, которая мгновенно разгорается в пламя и в ту секунду, когда она зажигается её невозможно проконтролировать, а делать это надо мгновенно.
Любые необдуманные решения это плохо. А искра, о которой вы говорите это миг. Лучше промолчать и обдумать что-то, чем податься на провокацию и сорваться. Гнев должен быть как у Гитлера обдуман и направлен по заранее задуманному руслу, а не так как сейчас у мамы (матерится матом в онлайне).

2. Но, как это можно контролировать, и можно ли контролировать вообще?
В наши дни уже становится ясно, что контроль гнева это жизненноважная вещь. Зло подстерегает везде, борьба за чистоту энергетики обречена на провал, поэтому нужно учиться сосуществовать со злом. Если мы не победим гнев, мы не добьёмся наших целей просто нужно уяснить это.

3. Но… может есть другие пути?
Какие? Главное правило гнев должен находиться под контролем мозга. Неконтролируемые вспышки гнева это признаки шизофрении. Поэтому борьба с гневом должна быть обязательной.

4. Поэтапность борьбы со злом, отказ от доктрины гнева, появление публичного мира и пр. Всё это может ухудшить отношения Гитлера к Вам. Как говорится, батенька вижу в вас еврейские наклонности.

Видите Верно. А в мире, где правят жиды, и даже конституционно запрещает мне говорить, что я думаю, возможно ли остаться честным? А жидов как-то надо сбрасывать. И, что нам остаётся, Вы видите альтернативные пути?

5. Национал-социалистическая революция.
Идеи национал-социализма у нас разделяют только 5% населения, а погибнуть за идею национал-социализма готов 1%. Можно ли 1% сделать революцию, пусть, даже это сильные, смелые и хорошо подготовленные люди.

6. Вспомним бросок чернорубашечников на Рим, ведь их было всего 4000 и они поставили жидов на колени.

Да, это была великая победа Белой идеи. И, что? Ну, вот допустим пойдут наши чернорубашечники на Москву. Понимаете, нас отторгнет само общество. Муссолини власть захватил, армия молчала, Царь тоже, а у нас. 50% общества радикальные антифашисты, да они от нашего 1% и названия не оставят. Да, пускай из этих 50% за идею антифашизма пойдёт умирать только 10%, но и это будет ситуация, когда они против нас 1 на 10. В советско-германскую войну так не было. Так, что о чём вы. Да, антифашизм в обществе в основном показной, но сил на революцию у нас сейчас точно нет. Если не захотят стрелять русские в русских, Путин заставит это делать Кадырова.

7. Спорный тезис. Скорее это вы просто решили избрать более мягкий путь.

Да, уж то, что решил это точно. Пусть уж в революцию идут другие. Ведь цель у нас одна, методы борьбы разные.

8. И всё же ваше общество не примет Закон о справедливости.

Ну, вот смотрите. К чему приведёт революция? Кровь, насилие, майдан. Хорошо если к власти придут националисты, а если как на Украине либералы. Националисты погибнут защищая чужие интересы. Мы не хотим гибнуть за чужие интересы. Зачем нам это. Майдан стал катастрофой национализма. На Украине националисты стреляют в националистов. Этого-то и надо евреям с обеих сторон. Хорошо, что Путин, хоть так войну остановил, но, что дальше. Конфликт не решён, Киев не взят, на Украине русофобия. Цели войны не достигнуты ни одной из сторон, в тоже время обе располагают силами для продолжения конфликта. Война возобновится снова и всё. Проблема не решена. А раз не решена, будет война.

9. Ну, не уходите от ответа. Есть либеральный Закон о справедливости. Обществу он не нужен.

Ой, блин… Да… Как же я устал от Вас. Не нужен. Ну, идите добровольцами на войну, но только в качестве личной идеи, а не государственной. Я объясняю, что мы войной не добьёмся наших целей. Я не вижу для этого путей. Ну, нет. Пусть общество считает по другому и выплёскивает свою энергию в индивидуальном порядке.

10. Против вас будет бунт.

Александра Фёдоровна его подавит.

11. В общем ясно, нами теперь она правит, и всё. Нужно подчиняться.

Да. Речь только о том, чтобы контролировать гнев. Речь не идёт о том, чтобы полностью от него отказаться. Так, что не надо думать, что мы тут все такие из себя либералы. Нет, мы говорим смерть либерастам. Гуманизм один главных врагов Православия.

12. Хорошо ладно. Суть понятна. Но, ведь на работе уже все знают мою истинную суть и всё, что мы тут нанесём нам не поможет. Может и не надо.

С детством надо кончать. Ты ведь понимаешь, что то, что ты тут говорил про национал-социалистическую революцию вообще нигде не может быть произнесено вслух. Общество принуждает нас жить по определённым Законам, есть Конституция РФ, мы её обязаны соблюдать. Поэтому Закон о справедливости это, прежде всего, попытка отойти от опасного пути антизаконности. Наши убеждения, ценности прямо противоречат Конституции РФ, поэтому нам нельзя о них говорить открыто. Так, что у нас на самом деле нет выбора. Если бы мы жили в СССР у нас был бы один путь за границу, в РФ мы можем хотя бы жить, работать и хоть как-то функционировать и на что-то рассчитывать. Мы должны победить, у нас нет выбора, а для победы нужно использовать свой шанс.

13. Ладно. Кажется, я вас понял. Мы просто решили идти по пути законности, а любые вспышки гнева, так или иначе есть нарушения Закона, ведь мы живём в либеральном государстве, где нет понятия «праведный гнев».

Именно. Запомните, Закон в такой виде нужен, чтобы просто обезопасить себя от тюрьмы.

14. Хорошо. Ладно. Но, как быть с нашим отношением к женщинам. На работе ведь все знают другого Сашу.

Когда я пришёл на ОАО КМЗ, я был недоволен этим с самого начала. Я стремлюсь к другой гламурной жизни, а не к работе на заводе, а меня сунули на завод, сиди работай. Конечно я не должен стремиться к хорошему отношению к себе там. Моя судьба вне завода, так что не заморачивайся об этом.

15. Ладно. То есть приходит время и мы принимаем ещё пару-тройку Законов для изменения ситуёвины и всё.

Развитие будет проходить постепенно. В начале нужно менять свой характер, недовольство жизнью, процессом. Так как сейчас жить нельзя. И важно понять, что никакого либерализма и демократии тут нет. Смирения тоже. Смирение это отказ от борьбы, мы же призываем к борьбе только другими методами.

16. Вроде, блядь, всё просто. М’да. То есть Закон нужен, чтобы остаться на свободе. Круто. Но я вижу в Вас какие-то черты того старого Саши, ещё дореволюционного, мне это нравится, причём те же черты вижу в Никoлае II. Всё это доказывает, что смена ценностей реальна и не противоречит доктринам христианской революции. Но всё-таки до полного завершения этого процесса пока ещё очень далеко.

Главное, чтобы ты понимал, что всё это к лучшему. Ну, нет тут никакого либерализма. Это не 90-ые г. Я вообще не знаю, что будет дальше. Пока нужно хотя бы принять этот Закон к нему есть вопросы?

17. Нет вроде бы больше нет. Я увидел в вас надежду на свет. Свободы свет. И понимаю, что этот свет даёт Николай II. И всё же спорный этот Закон.

Когда заработает увидите ещё попрыгаете. Не бойтесь. Перехитрим мы этих евреев, они хитры, а мы будем ещё хитрее, они умны, а мы будем ещё умнее. Просто понять, что мир таков, вот он был шок. Это было реально тяжело, разумеется наступила реакция. А теперь наступает весна за которой будет лето и расцвет Саши.

18. Да, это понятно. Ну, всё будет хорошо.

Конечно. Закон о справедливости это победа народа. Нам нельзя в тюрьму, нельзя идти по пути Цоя, Талькова. Не всем погибать в открытом бою с евреями, кому-то надо воевать из закулисы подковёрными методами. Оружие не только пистолет, но и слово, и вероятно антихрист будет побит именно словом, а не пистолетом.

19. Красиво. Вот только Гитлер так не считал.
А вот Николай II считал. Они боролись с одним врагом разными методами. Поймите никто от методов Гитлера не отказывается, речь всего лишь о правильном и своевременном применении методов.

20. Ладно. Всё. Давайте закругляться. Главное я понял. Закон – защита от тюрьмы. Этого достаточно, чтобы с ним смириться. Что же давайте наблюдать за дальнейшим развитием.
Давайте.
 
#2
Закон не всегда справедлив и наша судебная система тоже не идеальна и не справедлива. И это касается не только нашей системы, так во всем мире. Сейчас вспомнил один американский сериал "Как избежать наказание за убийство", как раз о несправедливости суда.
 
#3
Это человеческое свойство - допускать ошибки. От них никто не застрахован. Но сейчас мы говорим о другом - о судьбе человека, которого могут засудить. И количество ошибок, допускаемых судами, должно сводиться к нулю или хотя бы стремиться к этой цифре. Наши суды не особо котируются в мире, а это говорит о чем-то (
 
#4
Но меня обстановку необходимо, это крайне важно. И пусть не все получается, но работать над ошибками требуется. И поскольку мы хотим жить в демократичном обществе, где царит равноправие, то подобные законы должны быть.
 
Сверху
Яндекс.Метрика