Бонайре

#1
К сожалению, тысячи километров отделяют нас от этого места. Не каждый житель Евразии знает о нем. В статье дано короткое описание этого райского уголка.

На Бонайре основные достопримечательности находятся глубоко под водой. Другими словами, не планируйте поездку на этот остров, если вы не хотите дружить с некоторыми из великолепных морских обитателей Бонайре. Часто забытый остров-спутник Арубы и Кюрасао, Бонайр, более известен своим впечатляющим дайвингом, чем своей эксклюзивностью. Путешествовать в этот рай для дайверов, не изучая подводные сокровища, было бы достойной сожаления ошибкой.

Хотя любое бегство в страны Карибского бассейна предвещает появление большого количества фотографий в ваших соцсетях, Бонайр меньше подходит для пассивного отдыха. Сюда со всей планеты съезжаются те, кто ищет приключения! Если вы не занимаетесь дайвингом и не планируете начинать в ближайшее время, посетите Национальный парк Вашингтон Шлагбай и восхититесь захватывающими дух пейзажами или сойдите с проторенной дорожки и прокатитесь по немощеным дорогам острова. Как ни странно, но изучить весь остров вы можете всего за один день.
 
Сверху
Яндекс.Метрика