Актриса Татьяна Веденеева помогла подруге устроить свидание в Ижевске

Elena

Well-Known Member
#1
Татьяна Веденеева предложила подруге выбрать любой понравившийся наряд из своего гардероба.

Создатель и руководитель телепрограммы «Шире круг» Ольга Молчанова рассказала на своей странице в соцсети, как ее подруга и актриса Татьяна Веденеева спасла ее свидание, проходившее в столице Удмуртии.

«Для встречи с объектом моих чувств мне нужно было ехать в другой город. Моему руководству эта поездка была обозначена, как необходимость. Необходимость отсматривать для программы «Шире круг» народные коллективы, которых в те годы в каждом местном Дворце культуры было великое множество! Хорошее было, талантливое время!», - пишет «Экспресс газета» со ссылкой на Ольгу Молчанову.

Молчанова посетовала подруге, мол, ей нечего надеть. Тогда Татьяна Веденеева пригласила Ольгу к себе домой и предложила выбрать любой понравившийся наряд.

«В ту пору я была худа и стройна, как Таня, и лучшие из предложенных нарядов пришлись мне впору! Не стоит добавлять, что я почувствовала себя настоящей королевой! И отправилась на зов любви в город Устинов, где проходили международные спортивные мероприятия. Устинов - так назывался некоторое время город Ижевск. Кстати, местным жителям очень не нравилось новое название, так как у удмуртов «устиньей» кличут падшую женщину...», - сообщила Молчанова.

Татьяна Веденеева.jpg
 
Сверху
Яндекс.Метрика