«Руки - это то, чем мы можем любить и убить»: Фотограф из Ижевска стала автором необычного проекта

Айнур

Well-Known Member
#1
Фотограф из Ижевска Анжелика Константинова стала автором необычного проекта «Двое». Это фотографии двух рук – мужской и женской, на которых девушка отразила все грани отношений между людьми.

- Очень долгое время я наблюдала за тем, как по прикосновениям рук читаются чувства двух людей друг к другу и именно так меня посетила мысль показать все грани отношений между двумя! На воплощение задумки мне понадобилось три месяца - поиск образов и метафор, обдумывание позиций рук, поиск моделей, съемка и обработка. Это не проект о руках, это проект о том, как много могут значить прикосновения в отношениях, ведь руки - это то, чем мы можем хвалить, любить, заботиться, ругать, убивать. Это проект о чувствах, о последствиях, о ситуациях, которые могут происходить... А могут не произойти никогда, - рассказала Анжелика.

Впервые ее фотографии появились в профиле инстаграм. А после разлетелись по всем соцсетям и сейчас очень много групп публикуют снимки.

- Когда мои работы разлетелись по интернету, я не верила в то, что это правда. Я не то чтобы не ожидала такой реакции, я даже не предполагала, что проекту будет предана такая огласка, я делала его для себя и ради реализации своей мысли, - поделилась девушка.

Грубость.jpg
Измена.jpg
Интерес.jpg
Манипуляция.jpg
Надёжность.jpg
Ненависть.jpg
Привычка.jpg
 
Сверху
Яндекс.Метрика