«Ривьера Парк» презентует новый дом на первой линии Ижевского пруда

Юлия

Well-Known Member
#1
В конце мая стартовали официальные продажи квартир в доме № 2 квартала «На Волне». Это новый дом «Ривьера Парк», расположенный в непосредственной близости к воде. Почему он достоин вашего внимания – расскажем в пяти пунктах.

1. Во-первых, дом расположен максимально близко к Ижевскому пруду. От воды его отделяет только зеленая зона. Здесь никогда не будет другой застройки, поэтому прекрасные виды из ваших окон останутся такими всегда! За счет протяженного фасада и лаконичной архитектуры пруд виден одинаково хорошо из всех окон на западной стороне.

2. Во-вторых, в основе концепции квартальной застройки лежит такое понятие, как соразмерность. В доме всего девять этажей, а на каждой квартирной площадке всего 2-4 квартиры. Это разумное соотношение дарит ощущение комфорта и спокойствия. В такой атмосфере легко строить добрососедские отношения, при этом сохраняя за собой право на приватность.

3. В-третьих, пентхаусы. Представьте только: верхний этаж, площадь более 100 кв.м, высокие потолки, окна в пол, террасы, виды на пруд… Каждый вечер – закат у вас в гостях! В пентхаусах открытые планировки – вы сами решаете, где разместить спальню, кабинет и даже кухню с ванной комнатой! Это универсальное пространство, которое подойдет и творческой паре, и семье с тремя детьми.

4. В-четвертых, во всех квартирах отличная шумоизоляция. Она достигается благодаря современному экологичному материалу – керамзитобетону, из которого сделаны внутренние и наружные стены. Усиливают шумоизоляцию три технических этажа по высоте дома. Один расположен между коммерческим и первым жилым этажом. Второй — между квартирами и пентхаусами, а третий отделяет пентхаусы от крыши. Ничто не помешает вам отдохнуть в тихой и спокойной обстановке!

5. В-пятых, большой паркинг. Жизнь в городе невозможно представить без личного автомобиля. Поэтому на цокольном этаже расположен двухуровневый охраняемый паркинг на 148 мест. В него можно спуститься на лифте из любой секции дома. Сразу два выезда — на переулок Широкий и улицу Милиционную — сделают любую поездку удобной и быстрой.

Ривьера Парк.jpg


Переходите на сайт «Ривьера Парк» и выберите свою идеальную квартиру.
 
Сверху
Яндекс.Метрика