«Индекс груди»: какой чаще всего размер бюстгальтера встречается среди жительниц Ижевска

Marina Model

Директор и Модель
#1
Действительно важное исследование от аналитиков.

В преддверии 105-летнего юбилея со дня изобретения бюстгальтера аналитики «Авито» решили узнать, какие чаще всего размеры нижнего белья покупают жительницы городов России. Как оказалось, в Ижевске большей популярностью пользуются бюстгальтера 85C (85 - обхват в груди, С - третий размер).

Примерно в тех же размеры укладываются жительницы Челябинска (80С) и Тюмени (75D). Больший размер бюстгальтера покупают в Саратове и Ульяновске (90D). Меньший - в Иркутске (70А) и Екатеринбурге (74А).

Кроме того, в среднем в 2019 году женщины Ижевска тратили 900 рублей на покупку нижнего белья. Больше всего тратят на эти предметы одежды жительницы Ростова-на-Дону - около 2 000 рублей.

Нижнее бельё.jpg
 
#2
У жительниц Ижевска грудь оказалась больше, чем в среднем по России. Самым популярным размером бюстгальтера среди горожанок стал третий, пишут «Известия».

В Краснодаре и Челябинске также преобладают девушки с размером «тройка».

В Иркутске и Екатеринбурге женщины чаще всего выбирают белье первого размера (А), в городах-миллионниках популярностью пользуются бюстгальтеры четвертого размера (D).

В целом же россиянки чаще покупают белье 75B («двойка»).
 
#3
Мне тоже казалось, что двоечка - это самый популярный размер среди женщин. У меня лично второй размер, но я бы больше предпочла третий). Как и мой муж).
 
Сверху
Яндекс.Метрика